「姐姐除蟲太爽了,我帶朋友也來謝謝你」好心網友替流浪狗除蟲隔天就把朋友帶來

tianxia     2018-02-19     檢舉

第一次見面的時候,浪浪想靠近卻又不敢。

流浪在外的生活相當不容易,除了要避免有心人士傷害、驅趕以外,還可能會面臨疾病、車禍等危險,而且身上容易有大大小小的蟲蟲,非常不舒服。愛媽陳瑩薇除了幫忙中途狗狗以外,也會幫助住家附近的流浪狗結紮驅蟲,這次遇到一隻浪浪似乎因為跳蚤不見了太開心,隔天還帶朋友到車棚底下等她!

陳瑩薇說,第一次遇到這隻浪浪的時候,它明明想靠近卻又不敢,「當我從車廂拿肉乾要引誘它時,其實它很猶豫要不要相信我?能不能吃?」過沒多久就卸下心防吃了肉乾,就這樣把整顆心交給她了!隔天陳瑩薇一伸手,這小孩就乖乖地讓她摸了下巴,而且一整個燦笑無比。

廣告-請繼續往下閱讀

除蟲的隔天立刻就帶朋友來了,算你聰明!

看了它身上都是跳蚤,陳瑩薇便順手幫牠驅了蟲,沒想到隔天到車棚看它的時候,竟然看到這聰明的孩子帶了同樣全身發癢的朋友在那邊等,一樣笑的天真無邪,模樣真是可愛到不行!只能說狗狗都知道誰對它們友善,身體終於不再這裡癢那裡癢了,心情一定真的很好吧!

這隻狗狗已經結紮了育!現在每天最期待的事應該就是5點準時等著陳瑩薇來找它吧!

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。

廣告-請繼續往下閱讀