虐狗者逃之夭夭,在場所有救援人員看到狗狗都哭了!

tianxia     2018-02-19     檢舉

還記得咱們大家經常說的那句話嗎?

如果愛,請深愛;不愛,請別傷害!

是的,即使它無家可歸,即使它流浪度日。但至少,它還是個完整的生命,吃不飽睡不暖又如何,至少它沒有遭受痛苦。

可是有些人,偏偏心裡變態,偏偏要做出傷天害理之事,當他們在行兇之時,他們是最醜陋可惡的罪惡之人。

幾週前動物救援人員在街道巡邏的時候,遇到了讓他們震驚的事情。

他們在一個潮濕的小巷子發現了一隻流浪狗,發現它的鼻子和嘴已經被人挖走了大半截,這讓人感到後怕,它的門牙不見了,鼻腔部分暴露,真是害怕的同時又讓人感到陣陣心酸。

廣告-請繼續往下閱讀

真的不敢想像這狗是怎麼活過來的,他們著急的把它帶回了會所,讓獸醫幫牠好好的檢查和治療。可憐的傢伙不願讓別人看到自己全身上下都是傷痕,更不願意讓人看到它扭曲的臉。

帶回去的時候,它一直往牆角躲,往獸醫懷裡鑽,往小床單裡塞,遮擋著自己的臉,大概是害怕會嚇到人吧!

這些舉動讓在場的人哽咽。

漸漸地,經過了大家的悉心照顧,和耐心開導,它終於敢於面對生活,面對一切,雖然它看起來還是滿臉的憂傷,卻至少燃起了對美好生活的嚮往。

相信它一定會越來越好。但是現實並沒有想像中的那麼好,由於狗狗流浪已久,它的皮膚被感染了,並且從檢驗看來似乎患上糖尿病,這也將是它被領養的一個阻礙。

廣告-請繼續往下閱讀

狗狗的鼻子和嘴部已經開始了慢慢的癒合,相信慢慢調理,很快就會好起來,救援人員也開始了捐贈活動,為它籌備醫療費用。

它在不停地治療著,吃著抗生素,打疫苗,還在進行犬惡絲蟲的治療,而且狗狗慢慢學會吃東西,並一直在等待一個愛它的人出現。

很幸運的遇上了一個愛狗的妹子,不但不嫌棄它的外貌,並且對它疼愛有加,這讓人感到欣慰。

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。