金金目睹老婆「生下兩隻斑點汪」大崩潰!慘被戴綠帽倒地哭哭:「我不要活了!...」

tianxia     2018-02-19     檢舉

我家金毛球球最近遇到了大難題,每天躺在家裡哭,看著我都心疼,沒有別的原因,就是這貨最近帶上了一頂原諒帽!

我家金毛有個老婆,也是一隻大金毛,都在同一個小區,兩個小傢伙認識以後就關係特別好,

後來我們就商量,反正兩家都是金毛,關係又怎麼好,以後交配就讓它倆在一起,生下小金毛送我一隻就行。

結果我家球球的老婆還真就懷孕​​了,只不過生下寶寶後,

我家球球不僅沒有開心,犯二陷入老人鬱悶,現在每天也不管老婆孩子了,天天躺在家裡哭!

因為我帶著我家球球去看它的寶寶時,蒙了,一窩小金毛里,竟然還有兩隻斑點金毛!

我還記得當時球球這貨嗷嗷的一直大叫,弄得我們兩家主人也很尷尬。

廣告-請繼續往下閱讀

球球老婆的主人跟我說,他也不知道為什麼會這樣,可能是哪天沒看住,被小區里那家養的斑點狗給得逞了!

現在每天球球也不出去玩了,躺在家裡哭,看的我也是心疼,

萬萬沒想到,電視劇里的狗血劇情,竟然讓我家金毛球球給遇上了,還完完全全帶了一頂大大的原諒帽!

我只能握著它的手說「球球,要堅強!」

球球:我能怎麼辦,只能原諒它!

現在家裡都順著這個小傢伙,希望這個小傢伙早日走出感情傷痛。

其實這些小傢伙也是有感情的,也會受傷,只希望大家善待它們,拒絕拋棄和傷害,用領養代替購買,給它一個家,給它一份愛!

網友回復:

廣告-請繼續往下閱讀

外國曾經有一對金金結婚後,金媽媽生了一胎寶寶,其中有一隻是綠色的,經檢驗之後發現原來是基因突變所至,

或許金爸爸的主人可以跟它解釋,免得它以為戴綠帽而鬱悶不開心

證據確鑿要怎麼原諒她? 揪心啊!

球球啊!男人要大度一點,孩子是無辜的。

它就愛她的全部囉!

參考來源

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。

廣告-請繼續往下閱讀