小泰迪想把金毛當坐騎,金毛超無語:大家都是狗,憑什麼你騎我?

tianxia     2018-02-15     檢舉

泰迪犬是一種智商非常高的狗狗,同時也非常的會玩,和二哈裝傻犯蠢相比,泰迪們表現出來的都是非常高難度的動作,比如說很常見的直立走路,原地轉圈跳舞等等,而今天要說這隻泰迪那就更加厲害了,因為它會訓騎術,而對象就是一隻大大的金毛犬。

廣場上,一隻白色的小泰迪正試圖爬上一隻金毛犬的背上,是的,它想把這隻金毛犬收為自己的坐騎。不過呢,金毛犬雖然身為汪界的暖男,但也不是隨便什麼狗狗都能欺負的,氣的它一直試圖躲避反抗,好幾次都把跳上背的泰迪給甩了下去

不過呢,小泰迪倒也沒有因此而放棄,看來它的決心也是比較堅定的,雖然一而再再而三的被金毛給甩下來,但是它都會再一次的爬上去,最長的一次在金毛的背上足足的呆了有好幾秒鐘。而反觀金毛呢,面對這牛皮糖般的小泰迪,氣的只用不停的用微笑來化解尷尬!

這樣的一幕也瞬間吸引了很多圍觀人群,大家也都被兩隻小傢伙給成功的逗笑了,甚至有吃瓜群眾調侃說,這隻泰迪不簡單,上輩子應該是大草原上的訓馬師吧,還以為在馴服野馬呢!

大金毛:大家都是狗,憑什麼你騎我?走開啊、死鬼!

兩隻小傢伙真是太可愛了!不過話說回來,這隻金毛脾氣也是真好,要是換成別的狗,估計小泰迪的墳頭草此時都好幾米高了吧!

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。