這隻吉娃娃「身體一直發抖根本無法停下來」,直到新媽媽出現牠的反應逼哭了大家…

tianxia     2018-01-12     檢舉

Bire真是一隻幸運的吉娃娃,再遇上自己的新主人Stokoe之前差點死去。這隻來自英國威爾斯郊區的狗狗,絕對是個幸運的孩子。

Stokoe在逛臉書的時候看到了Bire的照片,那雙充滿恐懼不安的眼睛和瘦弱的身體蜷縮在一罐蔬菜泥罐頭旁邊的照片,令Stokoe十分不忍。

Stokoe撥打了救援組織的電話,她決定幫助這個可憐的吉娃娃。

Bire並不是天生的體型就這麼迷你,是因為受到了虐待,長期沒有足夠的食物讓牠營養不良。

耳朵和腿上也有著明顯的傷疤,牠曾經遭受的痛苦一定不簡單。

Stokoe無法再無視狗狗,她通過申請,決定親自奔赴600英里外的郊區去接Bire。

Stokoe激動悲傷的說「Bire的身體因為曾經剖腹產受到嚴重的傷害,牠被虐待不斷地生狗狗。」

當Stokoe來到Bire身邊,用柔軟的毯子包住牠,Bire竟然慢慢的靠近把頭靠在了她的脖子上。Stokoe感受到牠微弱的呼吸,很快Bire睡著了。

來到新家的Bire很快和家中的狗狗Vesper成了好朋友,特別是Vesper竟然讓Bire吃牠的狗糧。還有懷孕的狗狗Bouddica,竟然不斷舔舐牠像自己的孩子一樣。

慢慢的Bire變得開朗活潑,從陰影中走了出來,完全變了個樣子。

Stokoe開心的說「Bire有時候很滑稽,牠甚至可以模仿大猩猩的樣子發出警報,還真的發出叫聲抱住耳朵,這太可愛了。」

現在的Bire睡在舒服的毯子上,有最喜歡的「鴨鴨先生」陪伴自己,生活過的很開心。

Stokoe無法想像曾經的Bire如何生存下來,看到牠現在的樣子很開心,牠將強的勇氣讓主人Stokoe非常的佩服。

Bire終於找到了愛牠的主人,還有家中善良友好的兄弟姐妹陪伴。曾經對於Bire的傷害正慢慢的被遺忘,希望牠一直開心的生活下去。

本文經過授權請勿轉載,看更多文章請到 bomb01.com

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。