奶奶收養了兩隻哈士奇,不僅不拆家,還天天幫奶奶幹活!

tianxia     2018-01-10     檢舉

我奶奶是一個思想特別潮的一位老奶奶。去年奶奶跟我說,她想養狗狗,我就跟奶奶介紹說,有一種外國狗狗叫哈士奇,特別活潑,特別能搗亂,你要是喜歡,我給你買一隻送給你,可我們一家人都沒想到,我奶奶自己上網查找關於哈士奇的資料,看完覺得很喜歡,完全沒有跟我們說,而是自己去收容所提交申請,最後領養了兩隻二哈回家!

等我們一家人知道後,其實都默默的替奶奶捏了一把冷汗啊,大家都知道這種狗精力旺盛特別二,很喜歡拆家,我奶奶這一下還養了兩隻在家裡,那還不得把家裡鬧翻天,可結果奶奶卻把兩隻哈士奇馴服的特別好。狗狗們不僅不拆家,還會幫奶奶幹活!

以前奶奶經常騎著她的小三輪出去,現在不一樣了,每天騎著車出去的時候,還有兩個小幫手,兩個人二貨一狗身上一個繩子,拉著奶奶走!奶奶還說了,這些哈士奇本來就是雪橇犬,現在拉車子正好!

自從二哈幫奶奶拉車子後,他們就成了我們這一道亮麗的風景線啊!好多人都爭著要給他們拍照!現在天氣冷了,在我們全家人的堅持下,奶奶已經不再騎車子出去了,每天就是走走帶著兩個小傢伙出去遛彎。奶奶說,兩個狗狗在身邊,感覺每天自己的心態都年輕了不少,每天很開心,一點也不孤單。

其實有狗狗陪在身邊最讓人快樂的就是它們能夠像家人一樣,守護你,給你帶來快樂,夜壺給你帶來麻煩,它們是你最忠誠的小家人。希望大家都能夠善待這些小生命,拒絕拋棄,用領養代替購買,給它們一個家,給自己一個家人!

參考來源

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。