狗狗走丟後主人從不放棄尋找,五年後再見狗狗主人崩潰了

tianxia     2018-01-10     檢舉

這位寵主家裡狗狗走丟後,主人從來沒有放棄尋找,但是很不幸狗狗一直沒找到。

五年來主人沒有停止過尋找它,甚至日夜難眠,因為狗狗從小就在家裡生活著,瞬間流浪在外面,也不知道會不會遇上壞人,或者是能不能吃飽,越想就越心急。

五年前還是小狗狗,現在長大了,體積也變了,就在一家人討論它的成長時,主人接到寵物救援庇護所那邊的電話,叫他們過去認領失蹤的狗,五年沒見真的能夠認出來嗎?當他們到達現場的時候,看著頭變得很大臃腫,再仔細看到那個熟悉的頸圈時,可以認定這就是他們家走失的狗,最心痛的是頸圈過小,狗狗不斷長大,脖子就被繩圈給勒住了,而且已經長到肉裡面,脖子的血管能夠清晰可見,一家人忍不住地自責,哭了起來。

主人立刻要求做手術為狗狗去除頸圈,無論花費多少錢都要把狗狗治療好,獸醫也被這樣的傷勢震撼到了,從來沒見過這麼嚴重,還能活著的狗,這五年它是怎麼活過來的,真是讓人心酸。雖然狗狗的外表有所變化,但是感情還是很深的。它的眼神告訴主人它一直記著主人,雖然狗狗不同於人,但是它們的感情一點不比人來的少。

這件事讓寵主們都很感動,一位網友回憶到:二十年前我養了頭狼狗,當時狗狗很瘦小取名阿狼,它很愛乾淨也不亂跑,大家都喜歡它,三年後變成了大狼狗。我當時做鋼材生意拉貨都是半夜回來,它都會在門口等著我,見到我它會又跑又跳非常的高興。不幸的那次卸貨時被滾下來的鋼筋給壓死了,我很心痛就找地方把它埋葬了,二十年了我還想念著它。

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。