每天刷牙前多一個小步驟,牙黃、口臭全不見,再也不用去洗牙了!!!

somewhere097     2017-11-14     檢舉

一個很好的外在形象,能夠給自己加分,要是滿嘴黃牙自己都不能忍受,早晚每天都刷牙,還是有牙垢和異味,與別人講話時,牙黃,或者牙齒髮出口臭,都會讓自己尷尬。小編給大家分享兩個方法,讓你牙齒白白,再無口臭

1、小蘇打:刷牙前在牙膏上撒一點小蘇打,堅持一個月,牙齒意想不到的白,這個方法我自己也用過,感覺確實變白了好多。

廣告-請繼續往下閱讀

2、白醋:牙垢屬於鹼性,白醋是酸性,能夠充分中和牙垢。刷牙前用白醋漱漱口,牙垢被軟化,刷起牙來牙垢就能輕鬆去除了。

最後給大家介紹幾款潔牙神器,更簡單方便哦。

小蘇打牙膏屬於食品級小蘇打,酸鹼平衡,防蛀固齒,深度清潔牙齒,綻放自信亮白笑容。

深層美白,遇水不怕,效果持久,緊緻服帖,高粘美白貼,快速美白牙齒。

去黃提亮筆 祛除牙漬 光滑提亮 修復牙釉 凈化口腔 效果明顯 讓笑容更燦爛~

廣告-請繼續往下閱讀

非常有效的去除黃牙、黑漬牙、牙垢、效果,輕輕一擦,牙齒立馬變白。不傷牙齒。

倍加潔竹炭成人牙刷10支,進口刷絲,備長炭深入清潔,吸附異味,呵護全家人的口腔健康! 記得一定要直接拍2件!!32元 到手20支,一支才1.6元,歷史最低價!

強勁冰爽,持久清新,深入清潔,呵護你的牙齦,拒絕尷尬的情況。

口臭人群,如果在不方便刷牙漱口的時,可以用它輕輕一噴快速清潔口腔。

廣告-請繼續往下閱讀