馬雲兒子驚傳「腦癌過世」!25歲近照曝光打臉謠傳,「遺傳媽媽美貌」!網友狂喊:我老公!

parker90     2018-02-19     檢舉

提到中國首富,無人不知、無人不曉,這寶座當然非創辦「阿裡巴巴」的馬雲莫屬了!有人說:「馬雲是像神一樣的男人」,同時也是全中國最會演講的企業家,雖然他的長相...有點特別,但他也總是對著台下觀眾自嘲:「我很普通,只是長得像外星人!」

叱吒商場、呼風喚雨的他,其實對於家庭生活很少提及,他的老婆「張瑛」,和他是大學同學,兩人畢業後順利結婚,一起同甘共苦、共同創業,雖然作風低調,卻是馬雲背後的大功臣...

廣告-請繼續往下閱讀

他和馬雲育有一子一女,辭去事業部總經理職位後,專心在家做全職太太。而外界最好奇的,莫過於馬雲的兒子「馬元坤」!2013年起,關於馬元坤消息滿天飛,甚至幾度外傳,他早就因為罹患腦癌過世,震驚了許多人!但這全部都是謠言...

隨著爸爸擠身首富,馬元坤也一躍變成「身價最高富二代」,甚至有「國民老公」的稱呼!談起兒子,馬雲笑說:「個子長的老高,已經超過我了!」有一次馬雲帶著兒子去找老爸算帳:「您看我把兒子帶得這麼好,您怎麼把我整得這樣矮小呢?」爺孫三人對看大笑起來。

據傳馬元坤身高175公分、就讀美國柏克萊加州大學,成績優異、正在未接管家族企業打下基礎,不喜歡娛樂圈、也不太玩微博,重點是!人家長得可帥氣呢!有消息指出,馬元坤擁有出眾的外表、十足是小鮮肉一枚...

廣告-請繼續往下閱讀

(SOURCE: EZVIVI)

甚至有大批網友開玩笑表示:「帥到不像親生!」、「還好像媽媽!」

不過談到兒子,媽媽「張瑛」倒是感到很抱歉...兒子剛出生時,夫妻倆正忙於創業,疏於照顧,導致他沉迷網路、身體越來越差,後來花了一番力氣苦心勸他,才讓他脫離出來。這也是馬雲不發展網路遊戲市場的原因:「我不想兒子在我做的遊戲裡出不來...」

雖然外界對於25歲的馬元坤的消息很少,但馬雲愛子之心表露無遺,每字每句都是以兒子為傲,希望有朝一日,能看到父子一起壯大事業、共同打拚的模樣!

馬雲(英文名:Jack Ma,1964年10月15日-),祖籍浙江省紹興嵊州市(原嵊縣)谷來鎮,後父母移居杭州,出生於浙江省杭州市,中國企業家,曾為亞洲首富,現任阿裡巴巴集團董事局主席、淘寶網、支付寶的創始人和日本軟銀董事,大自然保護協會,中國理事會主席兼全球董事會成員,華誼兄弟董事。

廣告-請繼續往下閱讀