寶媽因為太貪玩手機,導致四個月寶寶睡覺中窒息

parker90     2018-02-13     檢舉

現在很多的年輕人都是非常喜歡玩手機的,對於小敏來說也是一樣,本來懷孕的時候孕期反應比較大,所以說就辭去了工作,可是等到後期稍微好點的時候,小敏就整天趴在床上玩手機家園,每次都說多玩手機會有輻射的,可是小敏根本就不聽。

每次產檢的時候,小敏都是懶得去,好在整個孕期並沒有出現什麼事情,最後順產生下了健康的女寶寶,小敏的婆婆在家裡面還得照顧公公,並且這個時候也是農忙的時期,所以說就只是照顧完月子後就回家了。

廣告-請繼續往下閱讀

小敏的老公上班也是挺忙碌的,每次都是晚上才能夠回來,小敏就整天專職在家帶孩子,可是小敏可是一個手機控啊,在照顧孩子的空餘時間總是會玩手機,開始的時候還好,寶寶畢竟不會翻身,只能夠直直的躺在那裡,大多數的時間都是在睡覺。

可是寶寶四個月之後已經能夠活動自如了,有一次小敏把寶寶哄睡著之後就放到床上,自己就在那玩手機,等他玩餓了的時候看了一眼,還是發現孩子還在睡覺,所以說就定了一點外賣,吃完飯之後還是再玩兒。

突然之間小敏覺得不對勁,因為平時孩子根本就睡不了這麼長時間,然後就去床上抱孩子,可是發現孩子一動不動,小敏就趕緊把孩子送到了醫院,醫生檢查之後說孩子已經窒息。寶媽在看孩子的時候一定要注意,因為現在很多人家裡面的床都是軟床墊,能把寶寶在翻身之後,如果說翻不過來,那麼就很有可能會導致鼻子出不來氣而窒息了。

廣告-請繼續往下閱讀