最美趙敏,慘遭父親性侵,多次吞藥自殺,死後三天才發現

parker90     2018-01-21     檢舉

大家還記得蘇有朋版的《倚天屠龍記》里的趙敏嗎,裡面的扮演者就是賈靜雯,賈靜雯扮演的趙敏活潑可愛古怪哦。

今天說的是最早一版的《倚天屠龍記》是台灣版的,1984年台版的《倚天屠龍記》中的趙敏的扮演者是叫劉玉璞,他扮演的趙敏清新脫俗,小家碧玉,嬌俏可愛。

劉玉璞,1963年出生在台灣。而她世家都是軍人,她的父親從小就比較嚴厲,劉玉璞每次見到父親都會渾身發抖,她也曾公開說過自己童年的一些往事,說:自己在家洗澡門是不可以上鎖的,因為我爸爸心情不悅就時長就要棍棒交加,當爸爸進來自己根本就無處躲藏,只有乖乖挨打。但她還透露更慘的是小時曾被xx。

廣告-請繼續往下閱讀

然而長相靚麗的她,被星探發掘曾去拍攝一個口香糖的廣告,幸運的時候憑藉這個廣告,獲得邵氏影業的賞識,並與其簽約成為藝人,而她的在1982年的時候,拍攝第一部電影《卒仔抽車》飾演「阿喜」一角,由此正式進入演藝圈。

劉玉璞出演過很多的電影,其中最著名的就是《倚天屠龍記》,相信大家一定記得張敏演過的那個趙敏,很多人都說張敏是將趙敏這一角色演的最好的一個人,殊不知劉玉璞才是第一個將趙敏這個角色演活了的演員。她又接了幾部好戲比如:《孤劍恩仇錄》《金粉世家》而她在裡面的演技也是得到觀眾與導演們的認可,這時她的事業已經達到了頂峰。可是在這個時候她卻選擇嫁人息影。

廣告-請繼續往下閱讀

這段婚姻,並沒有相伴終老,兩人也維持了24年的婚姻生活,婚姻期間她得了抑鬱症,並先後10次想自殺,離婚後更是遭到父親殘忍對待,打罵嘲諷都成了家常便飯,她甚至經受不住巨大的壓力,在一次訪談節目中曝出小時候曾遭父親性侵!令觀眾極為震驚,身為軍人的父親竟然做出這種事,恐怕是枉為人父了吧。

劉玉璞的遭遇是不幸的,她還曾經寫過一本書,講訴了自己和病魔鬥爭的過程,書中的語句無不是鼓勵自己繼續活下去。

46歲的時候,她過著離婚以後的獨居生活,很少與人打交道,那時候她已經退出了娛樂圈。可能是她最終輸給了病魔.2009年5月14日劉玉璞被發現死於家中,經查證後,死亡日期應該是5月11日,也就是說,曾經的一代佳人,最後的下場卻是死後三天都沒有人知道,雖然法醫檢查結果是心臟病突發,但是真正的死因,我想大家都心知肚明。

多年以後,讓我們一起祝福天國的她一切都好!

廣告-請繼續往下閱讀