被老公嫌棄胸小,女孩去做隆胸手術,醫生看女孩胸前的紋身後報了警!

parker90     2018-01-21     檢舉

女性天生都特別愛美,有時都會和身邊的女生進行對比,為了讓自己更完美,不少女孩都選擇去做微整形。

其中不乏一些女孩會去做隆胸手術。小吉今年28歲了,已經結婚半年了,她為了讓自己變得更完美,就選擇去做隆胸手術。

其實現在這種手術已經很常見了,而且隆胸手術在1960年代已經出現,手術會把一些填塞物放在[乳.房]內,手術經常採用矽膠作為隆胸物料。

因為矽膠被身體排斥的機會較低,而且質感與人體本身的乳腺組織類似,令感覺更加自然。

廣告-請繼續往下閱讀

小吉最後選擇了一家比較好的醫院,因為小吉是第一次做整形手術,心情特別的緊張,而且她來隆胸的事情,並沒有告訴任何人。

主要是怕讓外人知道後,以後對自己的名聲不好,小吉在醫院做了各方面檢查後,醫生就準備給小吉做手術。

可是就當醫生看到小吉胸部的時候,讓她們大吃一驚,小吉胸前紋著很多紋身,而且這些紋身不是為了漂亮紋上去的。

這貌似是特意遮擋她身上的疤痕,在紋身的下面隱約能看到很多疤痕,最後醫生停止了手術。

後來聽小吉講,這是她丈夫給她打的,為了遮擋傷疤,她才去紋的紋身,當時醫生聽到小吉的話,也是震驚不已,急忙去打電話報警,醫生希望好好教育教育小吉的丈夫,一個大男人怎麼能打自己老婆呢。

希望狠毒的丈夫能得到教訓!

廣告-請繼續往下閱讀