他當年迷死萬千少女,曾與周潤發齊名的他如今老得認不出!與太太一起就像兩個中老年男人!

parker90     2018-01-21     檢舉

「港產片阿 Sir」李修賢其實已經65歲,但大家對他的印象還是停留在《喋血雙雄》的年代。

時光飛逝,當年的「雙雄」一起步入中老年,發哥保養得宜,直到今天還是高大威猛。

廣告-請繼續往下閱讀

而李修賢先生,就變成了這樣……跟鄰居家的老爺爺一樣親切。

再給大家回味一下,這是當年「男人中的男人」李Sir!

這是近日與太太一起坐在路邊抽菸的李修賢!

驟眼一看,是不是以為有兩個中年男子在聊天,

其實,身穿粉紅色上衣的那一位,正是與李修賢結婚多年的太太,能夠成為李Sir背後的女人,

果然不簡單,看起來比男人還要man。

入行多年,李修賢對感情、家庭事一向低調,

媒體只知道他太太是中菲混血兒,年輕時任職空姐,有傳李太太皮膚黝黑,打扮男性化。

兩人婚後育有兩女,但李太太一直很低調,從未亮相公開場合。

廣告-請繼續往下閱讀

這天一看,果然長得很威猛……

看來,李修賢這對老夫老妻感情不錯,結婚那麼多年,還有聊不完的話題。

李太太的打扮雖然男性化,但李修賢似乎很欣賞太太,多年來沒有要求她改變,兩人還一直恩愛至今。

聊完天,兩夫妻就到處逛逛,看完電器看衣服,典型的老夫老妻。

少來夫妻老來伴,女兒都長大出嫁了,

這個時候,李修賢與太太就相互依賴著過日子,每天一起抽菸,一起吃個下午茶,聊聊閒話……

廣告-請繼續往下閱讀

一天就過去了。

至於當年那個迷死少女的李Sir,大家就忘了吧!