把氣球套在水龍頭上,老婆從此愛上了洗碗,直誇我真聰明!看到的人也都跟著這麼做

parker90     2018-01-21     檢舉

平常我們在家洗碗時,水濺得處處都是。

這個時分我們用一個小竅門,一個氣球就能夠解決了,先在氣球的底部剪一個小口。

把剪好的氣球套在水龍頭上

這樣水順著氣球流下來,就不會濺得處處都是了

廣告-請繼續往下閱讀

我們還能夠很便利的清洗水槽的側邊,是不是很簡單啊!水不再噴得到處都是,老婆洗碗也更開心,而且儉節的老婆還誇我節省,沒花幾毛錢就解決了!

洗碗也有小妙招,這樣子洗碗衛生又乾淨

會生活 2017-04-19 11:15

在現在的這個社會當中,家庭主婦的責任越來越重,她們每天都要照顧一家人的飲食起居,每天都要幹刷碟子刷碗的這樣瑣碎小事。那麼家庭主婦們都知道怎樣洗碗才能洗的乾淨而且還衛生嗎?其實洗碗也有小妙招的,到底是什麼樣的小妙招能將碗洗的乾淨又衛生呢?小編現在就將這些小妙招分享給大家,一起來看看吧。

先清除掉一部分油漬

家庭主婦們一定都知道,如果吃飯太油的話,碗碟上面會沾上很多的油漬,這時候如果直接將它們拿去洗的話,不僅不能夠將油漬洗乾淨,而且還會弄的水槽邊到處都是呢。所以碗碟上面沾上的油漬要先用廚房用紙擦一下,將它們擦掉一部分,洗的時候就很好洗了。

廣告-請繼續往下閱讀

適量使用洗滌劑

現在人們的生活質量開始提高,對健康的要求也就越來越高。為了保證人們的生活健康,洗滌劑一定要適量的使用才好。不一定放多了洗滌劑汙漬很容易就能洗掉,這樣做不但會浪費水,而且如果洗滌劑沖洗不乾淨的話會在碗碟上面有殘留,對人體有很大的危害。所以啊,家庭主婦們洗碗的時候還是適量的放洗滌劑比較好。

洗碗水中加一勺麵粉

洗碗的時候如果油漬太多,可以在洗碗水中加入一勺麵粉,利用麵粉的吸附能力,將碗上面的油漬吸除,再用清水沖洗一遍就乾淨了。會不會有很多人覺得這樣很浪費麵粉呢?其實不,洗碗的麵粉用過期的或者是不小心撒出來的就好了,一點都沒有浪費吧。

洗碗水中加檸檬皮

廣告-請繼續往下閱讀

檸檬有著清新的香味,這是大家都知道的。在洗碗的時候加入一點檸檬皮能夠很好的去處碗碟上面的異味,而且如果油漬太多的話,還可以用檸檬皮擦除油漬呢。用這個方法不僅能夠幫你節省用水,而且能有效的將油漬洗乾淨,並且洗過之後的碗碟還有散發出淡淡的檸檬清香呢。

用洗米水來洗碗

洗米水在我們的家裡並不少見,很多人都將洗米水當做是「污水」直接倒掉,其實洗米水的作用還是很多的。用洗米水來洗碗不僅去油污而且還衛生安全,對手也不會有傷害。真的可謂是廢物利用啊,是不錯的一招。

怎麼樣,這些小妙招都很簡單吧,而且有的需要用到的東西都是我們身邊就會有的,特別的實用。經常洗碗的家庭主婦們趕快將這些小妙招用起來吧,輕鬆幫你洗出乾淨衛生的碗碟。在洗碗的時候我們不能只用手來洗吧,還有一些東西是我們必須要用到的,一起跟小編來看看都有什麼吧。

在家裡的廚房裡,抹布可是個必不可少的東西,別看它只是小小的一塊布,但是它的作用可是很大的呢,所以我們一定要選擇一款比較好用的抹布才能讓我們的廚房乾淨整潔。來看看小編給大家推薦的這款一次性的抹布,超高的纖維含量,吸水性也特別的好,它比普通的一次性抹布更厚,更耐用,不沾油,洗的更乾淨,家庭主婦值得擁有。

廣告-請繼續往下閱讀

我們經常會見到抽紙,那有沒有見過可以像抽紙一樣的一次性抹布呢,一定沒有吧。不過,今天你就要見到了,小編推薦這款一次性抽取式的抹布給經常在廚房的朋友們,選用無紡材料,纖維含量高,特別的吸水而且還不沾油,用來擦碗或者擦剛剛洗過碗的手都很好用。實惠好用的廚房用品,你心動了嗎?

我們每天都要吃飯,自然就要每天都刷碗了。很多人寧願做飯也不愛刷碗,比如像小編這樣的。不過如果有了這款洗碗刷是不是就會方便很多呢,這款液壓刷碗器使用簡單方便,解決了邊刷碗邊倒洗滌劑的問題,自動加液,為你的廚房生活增添了不少便利。有了這款洗碗刷,就不會有那麼多的人不愛刷碗了吧。

在我們平時洗碗的時候是不是經常都是一邊倒洗滌劑,一邊刷碗啊,這樣很不方便,而且很多的洗滌劑都只是溶入到了水裡面,並沒有起到清潔餐具的作用。但是如果有了一款液壓洗碗刷就不一樣了,它能夠邊加液邊洗碗,高效的利用洗滌劑,既節省了洗滌劑的使用,而且還使用方便。看著都感覺很不錯吧,不如買一款回家試試,反正它這麼實惠。

廣告-請繼續往下閱讀

洗碗過後總是會有油漬殘留?怎麼回事,難道是因為自己不夠細心,洗碗都洗不乾淨,其實不是,是油漬太頑固,如果只是用冷水洗自然是洗不乾淨的。那就讓這款洗碗液來幫你吧,具有良好的去汙,去油,除菌的功效,能有效清潔餐具和廚房的表面,而且它還特含保濕因數,溫和去油漬,不會傷到手。廚房神器,家庭主婦的最愛。

廚房裡那些難以清理的油污是不是讓你很煩惱呢?各種油污的堆積,讓你對自己的廚房心疼不已,可是又找不到可以有效清理油污的東西。別擔心,看看這款清潔劑你的廚房就有救了。這是一款高效的油污清潔劑,生物降解,有效的清除掉煩人的油污,化油為水,輕輕一噴就能解決問題,還有清新的香味,讓你的廚房清香怡人,而不是難聞的油漬味道。怎麼樣,是不是心動了呢?

廣告-請繼續往下閱讀

很多人都不愛洗碗,我想最多的原因就是洗碗的時候特別的油膩,所以不忍心讓自己的雙手沾到油漬吧。小編這裡有一款神器,讓你避免雙手沾到油漬呢。就是這款長柄的洗碗刷了,別看它只是小小的一把刷子,它和普通的刷子可不一樣,在你洗碗的時候它可以自動的加液,為你省了不少事吧。而且這麼長的手柄,讓你避免了自己的雙手沾到油漬吧。既然它這麼好用,不如收一款回家吧。

在廚房裡,水是必不可少的,做飯的時候經常都是弄得到處都是水,時間久了避免不了洗碗布就會發黴。水多的時候就需要一款可以放置洗碗布的架子了。小編推薦這款給大家看看,它不僅僅是一款置物架,還有皂液器和它是一體的呢,一款可以儲物可以儲存皂液的架子,實惠好用還質量好,你值得擁有。

這些洗碗用到的小東西都是實惠又好用的,是家裡的必備之品,家庭主婦們看到這些一定心動了吧。不僅看到了這些實惠好用的洗碗神器,今天看完這篇文章,還學到了洗碗的小妙招,學會了就要將它們用起來,讓你擁有乾淨健康的吃飯工具。最後,小編祝大家家庭幸福,每天都有好心情。

廣告-請繼續往下閱讀