曾寶儀太大膽!與性侵受害者對話!控訴自己成「強姦犯」女兒!

parker90     2018-01-14     檢舉

最近的曾志偉可以說是陷入四面楚歌中。他被揭露是曾性侵港星藍潔瑛的兇手,「金牌模特兒教母」韓穎華還發文指控他「不止一次性侵女藝人」。

對此,曾志偉只通過律師發文,自己閉門不出,拒絕回應。

不過女兒曾寶儀有些坐不住了,對於爸爸遭受醜聞指控,她公開表明立場:「這件事讓我爸來跟大家說明比較好。但我相信他。」

最近,曾寶儀又在自己主持的網絡節目《聽我說》中,與實名舉報前北航博士生導師陳小武性騷擾的女博士羅茜茜對話。

網友都說她膽子太大了,父親正身陷性侵醜聞,女兒卻還在做與性侵有關的節目,還與性侵受害者對話,就不怕被打臉嗎?

在與性侵受害者對談時,她也是感觸良多。居然不等記者提問,直接回應父親話題:「相信大家如果有關注娛樂新聞的話,可能會看到家父曾志偉先生最近也上了新聞,而他牽扯到的新聞也和我們剛剛聊到的議題性侵、性騷擾有關。在這裡我想藉這個機會說說我心裡面的話。」

曾寶儀說:「我絕對嚴厲譴責任何形式的性侵害和性騷擾,但是任何不實的指控和誹謗,也絕不姑息。 這個事件讓我有這個說話的機會,我變成了相關當事人,在事情還沒有查明之前,我已經迅速成為'強姦犯的女兒',全家死光光……」

網友對她的回應評價兩極,一方認為事情沒有水落石出之前,不要過早發布言論,小心最後被人家的證據打臉。

還有一方認為,女兒替父親說話沒毛病,最可怕的是網絡暴力。

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。