陳慧琳終於炫富了,一巴掌打醒了李湘,網友:豪門和土豪差距真大

parker90     2018-01-13     檢舉

所謂積極的生活,並一定非得是那種拼盡全力,分秒必爭,張口夢想,閉口未來的生活方式。有時候放鬆地欣賞一部電影,養一盆花,認真地烹飪一頓美食,或者坐在路邊看看人來人往,只要是那些能夠讓我們感到充實和滿足的事情應該都是積極的。也許那些被我們誤解的虛度時光,才是生活的本質。

李湘自打嫁給王岳倫後,就開啟了炫富形式,在炫富的道路上越走越遠。彷彿跟當初那個伶牙俐齒,受群眾喜歡的掌管人李湘是兩個人似的。李湘曾在節目上自曝,一個月花在吃的方面就要7萬,而吃穿各方面費用加起來一個月要消費65萬!65萬在小城市都能買套房了,真土豪!

李湘幾乎把「樸素」貫徹到了生活的方方面面,她和女兒王詩齡全身上下都是名牌,背的包包都是10萬起。她曾曬出了本人日常吃的菜,結果網友紛繁表示,第一道菜見都沒見過,果真富豪吃的東西都跟普通人不一樣!

而李湘對女兒的「富養」也是富到了極致,小小年歲就是各種名牌加身,上學放學都是坐著百萬豪車。上貴族學校,光是學費一年就要20萬!而王詩齡的零花錢更是誇大,竟然最高高達65萬!真的是貧窮限制了我的想像力!一個7歲大的零花錢都抵得上普通人鬥爭幾十年的工資了。

要論出場排場最大的,也是李湘了。每次李湘的身邊都盤繞著不可勝數的保鏢加助理,就算是合理紅的一線明星范冰冰、趙麗穎都沒這排場。真不明白她這麼高調是為什麼,怕他人不曉得她老公多有錢嗎?

相比李湘,似乎歷來都沒聽說過陳慧琳炫富的新聞。陳慧琳出身珠寶豪門,還是樂壇天后,唱片那麼暢銷,本身身價也不低,而且還嫁入了豪門。最有資歷炫富的她,卻低調得可怕!

前陣子有網友曝出陳慧琳有個「女版古天樂」的美稱,由於她在慈悲公益方面的奉獻不輸給古天樂,她曾向四川、青海、貴州等地捐30多所學校,曾向100名貧窮的大學生捐助過44萬學費,汶川地震捐款60萬,南方雪災捐款30萬......激進估量,陳慧琳在慈悲事業至少捐獻了幾千萬,這算是陳慧琳被動炫富嗎?

都說面由心生,心腸仁慈的陳慧琳,即便已44歲結婚生子了,完美觀不出是一個年過四旬的中年婦女!這麼人美心更美的陳慧琳,怪不得紅了十幾年!

陳慧琳出身名門,父親是珠寶商人,香港眾多隱形富豪之一,本人是富豪還嫁給了富豪,能夠說基本不缺錢!但她的生活卻很接地氣,凡事親力親為,經常本人上街買菜做飯,完整沒有千金大小姐和豪門闊太的架子!

陳慧琳出道至今,也有十幾年了,卻很難得的不斷零緋聞。這樣的好女孩,還嫁給了本人的初戀劉建浩。聽說兩人是在紐約的同窗聚會上一見鍾情,從大學就開端戀愛,拍拖16年最終結婚。而劉建浩也是個富豪,很早就開端打理家族生意了。陳慧琳還生了兩個兒子,平常一家四口外出玩耍也是非常低調,卻也很幸福。

同樣是嫁給富豪,可李湘與陳慧琳的差距也太大了吧!豪門與豪門之間是有層次之分的,而豪門與土豪之間也是存在差距的。你覺得陳慧琳這樣「炫富」,是不是足以打臉李湘呢?

安然的走,向左,向右,都無所謂,因為地球是圓的,如果有緣,總會一起走到終點,再次相遇,你我的臉會盈滿笑顏。堅定的走,哭了,笑了,都不能逗留,因為時間是不等人的,如果有愛,總會有人願意和你牽手一起,十指緊扣共沐風雨。

個人的豁達,體現在落魄的時候。一個人的涵養,體現在憤怒的時候。一個人的體貼,體現在悲傷的時候。一個人的成熟,體現在抉擇的時候。誰都願意做自己喜歡的事情,可是,做你該做的事情,才叫成長

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。