釣到一條咬著魚的蛇,覺得奇怪扔回海裡,沒想到救了自己一命

parker90     2018-01-13     檢舉

國外有一位男子,這天跟往常一樣開著船去海濱操練潛水,剛潛完一段時間後,男子坐在船上歇息的時分,無意中看到了海面上漂浮這一個不明物體…

看上去就像是條狀物的,渾身是乳白色,帶有一些褐色的斑紋。遠遠看上去就像是一條蛇,男人將船漸漸的湊上去。

發現這條蛇的嘴上好像還叼著什麼東西,男人猜測難道是正在捕獲獵物?

可是這條蛇看上去一動也不動,不知道是死是活,男人趕忙找來一皮手套隨手將它從水面撈了上來細看。

這才發現這條蛇跟嘴裡的魚現已死了這條魚是一條海蛇含有劇毒,海蛇的嘴裡是當地一種有毒的魚類叫做石頭魚,這兩種都含有劇毒的動物遇到了一同,結果雙雙斃命。

男人看到石頭魚的毒刺深入到了海蛇的嘴巴裡邊,海蛇的嘴又死咬著石頭魚的尾巴男人看到這樣一幕,懼怕到這兩個動物身上會有什麼毒性會傷害到自己。

特別是海蛇的大嘴打開看上去反常的恐怖,男人趕忙將它丟回水裡去了!

這條蛇估估計是最不幸的,恰巧遇到了帶有劇毒的石頭魚,海裡邊有那麼多的魚類,為什麼會挑上這種帶有毒刺的魚呢?男人真是百思不得其解。

男子覺得這種狀況很少見,拿在手上拍照把玩,為了保險起見,他將蛇跟魚分開,又扔回了海裡。

如果不小心被它們咬傷,將會有生命危險,還好男子將他們及時扔回了海裡。

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。