日本女團G兇成員挑戰「羅藝」影片衝破300萬點閱率,表演時一個手滑...所有網友看到全傻住了!

dream     2017-11-10     檢舉

日本的偶像女團「仮面女子」成員神谷惠裡奈日前挑戰了日本諧星Akira100%的個人技「羅藝」,

沒想到表演時一個手滑讓下半身亮點全都露出來,這段出包影片已經吸引了300萬名網友的觀看。

擁有G兇器傲人身材的神谷惠裡奈,經常在推特上分享自己的吸睛照,不吝於展示自己的一身好身材。

「羅藝」是讓日本搞笑藝人Akira100%在「諧星大賽R-1」中獲勝的表演,首先將下半身清空搭配手中的遮蔽物,做出各種高難度動作的「羅體的藝術」。

廣告-請繼續往下閱讀

而26歲的神谷惠裡奈也在近日選擇了挑戰這個「羅藝」,沒想到卻會是失敗收場。

她在最後使用魚肉抱枕當遮蔽物時不慎失手,導致下半身亮點全都露出來了。

雖然影片後製已經有打上馬賽克,可是這段影片仍然讓網友們瘋傳。

不過有眼尖的網友發現她在換抱枕時,腰部附近有疑似褲子的細線,質疑她是炒新聞的成分居多。

各位覺得她是不是在炒新聞呢?

廣告-請繼續往下閱讀

其實先不管她是不是作假,僅僅要在鏡頭前做出這樣的舉動,就算是作假也需要很大的勇氣了!