鄧紫棋現身演唱會腰帶意外滑落顯尷尬,粉絲尖叫觀眾全都看傻了眼!網友卻發現了其他亮點!

dream     2017-11-10     檢舉

鄧紫棋的造型一直都是娛樂圈的一大笑話,她的每次出場,都不知道引來多少爭議,

而爭議的關係就是她有時候很多造型太複雜,有些畫蛇添足的味道,不僅沒有凸現出自己的身材,反倒成為了自黑最有利的證據。

鄧紫棋現身上海參加活動表演,神奇的女人,一看就有女人味,身穿哈兒衣服真的性感漂亮 ,吸引,誘惑,吸引了不少遊客的圍觀拍照,

照片上傳網絡後大量點擊和評論,網友紛紛表示完美的女神

鄧紫棋不但人美,歌聲更美,怎麼看怎麼漂亮,怎麼唱歌聲怎麼動聽,網友,這樣完美女人隨都喜歡

鄧紫棋身穿全黑酷帥褲裝,看上去透露出一種靈氣的感覺,

一襲比基尼大秀完美好身材拍照,照片上傳網絡後大量點擊和評論,網友直呼女神

鄧紫棋也開始走性感路而,這而這套黑色的小禮服的確穿出來了氣質,並且大秀自己的事業線,深V連體褲小秀乳溝,

不過,身材還是不夠好,沒有控制住,腰帶滑落,於是只好拿著腰帶唱完,機智化解尷尬場面。

但是卻有細心網友稱她沒有穿Bra,讓不免讓人有些尷尬,儘管事業線很明顯,但是如果真像網友說的沒有穿Bra,讓人有些意想不到!原文網址:

鄧紫棋的反應鎮定自若無人能比,無人能及,網友,一看就是一個霸氣的女人,喜歡

衣服中間的亮銀色腰帶卻疑似意外鬆掉,網友啦喊,一看就喜歡這樣的女人

面對質疑,鄧紫棋一直都想要超越自己,在別人都在嘲笑身材的時候,她甚至在自己的微博多次曬出海圖,泳裝上陣,也是海天成一色,儼然是一組風景。

現如今,面對造型的詬病,鄧紫棋也開始走性感路而,這而這套黑色的小禮服的確穿出來了氣質,並且大秀自己的事業線,深V連體褲小秀乳。

參考來源

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。