他從小「黑肉底、塌髮、不會弄造型」,女友看不下去花2年改造...:帥到以為自己換男友!

dream     2017-11-09     檢舉

很多男生覺得打扮沒有用,整天邋裡邋遢,追不上女生就覺得對方只愛錢,看不到自己粗糙外表下的暖男特質。

但……外表太粗糙的話,女生真的吞不下啊!再說還有那麼多會打理自己,又很暖的男生,女生為什麼選擇困難模式呢?

男生打扮到底有多重要,看看這名網友的改變就知道了。

他不是胖子,從小到大都很瘦,所以主要說的是保養、髮型、健身、衣著方面的問題。

這是大一時候的他,整個人黑黑的,衣服褲子都是寬大風,因為喜歡打籃球,覺得這樣穿比較方便。

那時候他覺得自己很有HipHop風格,還挺自信的。

大概因為他足夠自信,所以交到了一個超正的女友。

女友實在看不下去他的打扮,決定好好改造一下。

改造的第一步,就是把他那些鬆鬆垮垮的衣服都丟掉。

他那時候太瘦,穿衣服不好看,有種撐不起來的感覺,所以開始健身,胸肌一點點長大了。

因為要運動,所以他偶爾會穿這樣的寬鬆衣服,但已經不像以前那樣,上衣太長蓋住褲子了。

他還開始注意髮型,稍微把頭髮燙蓬了一點。

以前他很不喜歡多層次穿衣,覺得好麻煩,出門就是襯衫、T恤加外套。女友開始教他穿毛衣。

這張照片修過,看起來白白嫩嫩的,但他那時候很愛打球,其實超級黑。

看一下與女友的對比,就像來自兩個世界。

女友開始教他敷面膜、擦護手霜,還給他買了洗面乳,夏天出門要他一定塗防曬乳,有時候還撐傘遮陽。

他剛開始覺得很彆扭,總覺得男生做這些太娘了,但女友要求,他只能遵命,後來也就習慣了。

保養護理,加上一整個冬天包緊緊,又調整了一下髮型,現在他變成了這樣。

變帥後不用女友督促,他自己就開始打理。

用髮膠抓頭髮、找到適合自己的穿衣風格。

女友還追著他給他修眉毛,雜毛不見後整個人都清爽了。

他表示:

「對男生來說,護膚,髮型和穿衣也是重要的。每個男生都要注意一下,這樣也有更多的與人交流的機會。

不然別人看你邋邋遢遢的就覺得有些不靠譜,對吧。」

因為他的女友超正,改造之前他不太敢跟女友合照。

但現在他大方了許多,合照也沒有壓力了。

所以男生們,想要變帥,要減肥、練肌肉、換髮型、勤護膚、會穿衣。當然,最重要的是:你還要有一個女朋友!

來源:搜狐

本文經過授權請勿轉載,看更多文章請到 bomb01.com

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。