這16歲小醋男硬要娶「71歲啊嬤」,還將她軟禁在房間裡想生「1男1女」,大家看到聘金都嚇傻了

dream     2017-11-09     檢舉

今天要來跟大家介紹一件有點離譜的事情,最近爺孫戀盛行但這印尼這一對真的有點誇張,一個16歲一個71歲兩人之間相差50多歲,

少年不顧家人反對堅持要娶71歲的阿嬤,在他眼中她才是最完美的,編編在Elitereaders上面看到這則報導覺得有點離譜,跟大家分享~

16歲少年VS71歲啊罵

這名16歲少年看起來和一般年輕人沒兩樣,但是卻愛上大他55歲的啊罵,家人雖然極力勸阻,

但他心意已決還揚言,如果沒有和她結婚結成就要殉情,編編看到這裡覺得很奇怪,這個魔法啊罵到底是有什麼樣的魅力,吸引這名年輕人呢?

大家不經開始懷疑是因為家庭背景很富裕嗎?

16歲少年VS71歲啊罵

其實一點也不,據了解男方給女方的近聘金才20萬印尼盾相當於500元,其實算滿少的,這名少年在受訪時也表示他比較會吃醋,還會因為有異性來把「老婆」鎖在房間裡,不讓她出來..看到這編編已經不行了!大家有什麼想法呢!?

婚禮,本來是很正常的事,可今天的婚禮卻引來了很多非議,原因是今天婚禮的主角不是正常情侶,而是一對年齡相差55歲的「婆孫」,我們一起來看看吧!

7月初,印尼蘇門答臘 的一個婚禮受到廣泛關注,16歲的男孩塞拉梅特 (Selamet)娶了71歲的老太羅漢 亞(Rohaya)。

兩人曾威脅家人,如果不能在一起就殉情自殺,於是他們突破重重阻力結合在了一起。

日前,印尼當地媒體追蹤了這對少夫老妻的婚後近況。

婚後不久,村子裡就傳出消息,塞拉梅特每次出門都會把羅漢亞反鎖在屋裡。

對此,塞拉梅特解釋說,他這樣做是因為太愛妻子了,擔心別人會把她帶走。

因為不想離開妻子,塞拉梅特甚至拒絕去村裡的清真寺參加禱告,哪怕禱告只有兩個小時。

羅漢亞告訴記者:「我提醒他要勤勉祈禱,要記住村長的話,星期五必須去清真寺禱告,但他就是不聽,甚至邀請我一起去。」

羅漢亞只好耐心解釋說,只有男人才去清真寺禱告,婦女不需要去。

對於塞拉梅特的幼稚,羅漢亞感到很憤怒,她不得不時刻提醒丈夫,做一個負責任和忠於信仰的人。

不過除此之外,他們的婚姻很甜蜜。

在雅加達度過蜜月後,他們已經開始計畫孩子的事了,塞拉梅特 甚至給孩子取好了名字:

「如果是女兒,就取名Putri Permata Sari ;如果是兒子,就叫Andre Maulana。」

據媒體報導,71歲的羅漢 亞已經多次因身體疲憊到診所就診。

但不過怎樣,愛情是盲目的,誰能保證他們能在一起會有久!

參考來源

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。