車模當眾被求婚,她狠回「賺夠1千萬再來找我」最後卻下場狼狽遭批活該!

dream     2017-11-08     檢舉

Cloudia

在每段經典的求婚故事中,我們經常會對電影男主角深情款款當眾求婚而女主角終於點頭答應的戲碼感動得熱淚盈眶,

不過在現實生活中,可不是每一次的「求婚情節」都那麼浪漫美麗,走向幸福快樂的完美結局喔!

在中國的一場車展中,就曾發生一起「結局一點都不討喜」的求婚事件。

只見當時,一名身材纖細、裝扮豔麗的車模被一名男子拿著一束鮮花單膝下跪求婚,男子模樣誠懇,因此立刻引起大批圍觀民眾熱烈起鬨。

廣告-請繼續往下閱讀

豈料,車模在手足無措下,竟當場拒絕這名男子的求婚,甚至落下狠話惡回:「賺夠一千萬再來找我!」

(中國大陸人民幣1000萬約台幣5000萬元)

這句話一喊出立刻引發眾怒,這名車模不但被群眾迅速包圍,也遭到圍觀民眾的批評,

紛紛責罵她「拜金」,讓她用宣傳紙遮面狼狽的落荒而逃,意外地上演了一齣鬧劇!

據了解,有消息人士指出該名車模和男子其實相識已久,兩人為同窗國中同學,

只可惜雙方愛苗並未點燃,在「郎有意、妹無情」的狀況下,被苦苦糾纏許久的車模最終迫於無奈,只好一時心急地說出要男子「賺夠1000萬再來找我」的話,沒想到卻造成如此大的風波。

廣告-請繼續往下閱讀

這起事件後來在網路上迅速傳開,甚至開始出現「她胸那麼小,怎麼值1000萬」等攻擊言論,

也有網民不禁感嘆:「愛情只能用錢買,想買就能買」,整起事件吵得沸沸揚揚。

你又怎麼看呢?趕快將文章分享出去,與朋友聊聊你的愛情觀點吧!

兩句喜歡三句愛,七天追不到就拜拜!不知道這句話是從什麼時候開始的,因為害怕付出所以撩,讓愛變得太廉價,

可你有沒有想過喜歡為什麼這麼廉價嗎?你帶著浴袍的目的接近,又廉價的付出表示喜歡,你當所有女人都是傻子嗎?

我喜歡那種一眼看上去很高級的女生,因為她們不會因為外表而嫌棄對方,也不會因為金錢而拋棄對方,因為那錢也不是你的!

她們需要的是真正的愛,她們知道愛裡面包含了陪伴,包含了金錢,包含了珍惜!

為什麼說情商高的男人都不會計較金錢的成本,因為成本身就是無價的,因為愛本身也是無價的!

廣告-請繼續往下閱讀