傳說中雞雞隻要浸泡汽水30秒,[勃☆起]力暴增?超狂網路實驗,男子勇敢嘗試後分享心得!

dream     2017-11-08     檢舉

傳說中雞雞隻要浸泡汽水30秒,[勃起]力暴增?超狂網路實驗,男子勇敢嘗試後分享心得!

大部分的男人,都非常在意自己的[性·能·力],除了打從娘胎出生後、就不太能改變的天生尺寸大小之外,「硬度」有幾高、能「戰(站)」幾久,都是男生心底偷偷關心的話題。

就有一名昵稱「大頭蛋」的男線民,在流覽 Facebook 時看到了一張圖,號稱「如果你把雞雞放進碳酸水的話,[勃起]力會升級唷」,因而勾起他強烈的好奇心,決定來嘗試看看。

圖中表示,將雞雞浸泡在碳酸水中約 30 秒,可以提升男人的[性·能·力]。一開始雖然有點痛,但長期練習過後,就能自由自在的控制發射!真的還假的?

廣告-請繼續往下閱讀

圖片來源: PTT

於是實驗就開始了,大頭蛋買了一瓶600cc的 Sprite 汽水代替碳酸水,用美工刀切開瓶身。

圖片來源: 網路

接著,就把最重要的小寶貝放進去啦!但才剛放進去的那一瞬間,男子便發出慘叫聲,「啊啊啊啊啊!痛死我啦!」說什麼一開始會有被無數蜜蜂螫咬的痛感,根本比那樣還痛!!!

圖片來源: 網路示意圖(非當事人)

男子說把雞雞放到 Sprite 汽水裡面的感覺,比他之前用牙膏洗雞雞還痛。(Waloh…為什麼你要用牙膏洗雞雞呢?孩子…作麼這樣想不開?)

男子立刻從汽水中縮了回來,但拔出來的瞬間,突然就這樣噴出來了!擋都擋不住那種想噴發感覺。他笑說那張圖說的沒錯,「真的可以讓自己想發射就發射欸!真的啦,不信的你可以試試看唷~」

廣告-請繼續往下閱讀

圖片來源: 網路示意圖(非當事人)

夠力囉…線民看完後笑翻,有夠狂!怎麼辦,看完突然好想試試看?

圖片來源: PTT

結果帖子出來過不久後,還真的有勇者跑去試了,再次步上樓主的後塵…XD!Youtuber 小高說看到樓主分享的文章,非常好奇是什麼感覺,於是決定拍支視頻分享給大家他的實驗過程。

首先,把汽水倒入瓶罐中。

圖片來源: 可樂農莊桌上遊戲 / YouTube

接著,脫褲子…>///

廣告-請繼續往下閱讀