她容貌不輸林青霞,遇渣男被騙光積蓄,今53歲坐擁豪車不敢離婚!

dream     2017-11-07     檢舉

她便是俞小凡,1964年出生在臺灣,是一名臺灣女演員,畢業於臺灣藝術大學,

90年主演瓊瑤電視劇《婉君》走紅,92年出演《意難忘》嶄露頭角。

在拍攝《望夫崖》時遇到了翁家明,兩人相識相戀了11年,最終在01年舉行了結婚典禮,並且育有一子一女。

婚後為了家庭,選擇息影,結果在09年老公的收入無法支撐家庭開銷,其繼續複出接戲。

廣告-請繼續往下閱讀

如今的俞小凡複出後,出行一輛價值百萬的豪車賓士S級,搭載3.0T V6雙渦輪增壓發動機,最高時速可達250公裡,百公裡加速僅需6.4秒。

除此之外,她和老公出行的座駕是一輛價值40多萬的豪車別克GL8商務車,搭載2.5L V6自然吸氣發動機,最高時速可達190公裡。

可沒想到在自己複出時拍戲的期間,自己的丈夫竟然出軌兩女,其中一位還是空姐,出行的座駕是一輛價值60多萬的豪車賓士E級。

面對這樣的情況,俞小凡卻不敢離婚,因為婚前俞小凡和翁家明簽了一份協定,內容是:誰先提出離婚,孩子就不歸誰。

面對自己的一堆兒女,不捨得孩子跟著翁家明受苦。現在53歲俞小凡一直未離婚,還得原諒老公的不忠。

廣告-請繼續往下閱讀

其實丈夫出軌,還在堅持過日子不離婚的女星不止俞小凡自己,

李心潔也是一個,

那時李心潔漂亮又年輕,演戲也很靈,早早嫁給她老公,婚後幾乎退出了娛樂圈,

而她老公是三流導演,人醜又花心,還離過婚有女兒,李心潔跟他結婚後給他帶女兒,他卻和別人在街頭熱吻,

然後大家的猜測和期望是李心潔趁著還沒孩子趕緊甩掉渣男,離開這個狗屎一樣的男人輕而易舉就能找到更好的,

然而讓人大跌眼鏡的是李心潔站出來要大家原諒她老公,繼續給她老公帶女兒。

李心潔與彭順也決定繼續將婚姻經營下去,她更加看開人生和婚姻:

「婚姻的事要我和我老公兩個人解決,如果還有力量走下去,那就走下去。」

廣告-請繼續往下閱讀

參考來源