男子看到室友把「回紋針黏在牆上」,目睹驚人成果後,全宿舍都在牆上黏滿回紋針!

dream     2017-11-02     檢舉

男子看到室友把「迴紋針黏在牆上」,目睹驚人成果後,全宿舍都在牆上黏滿迴紋針!

(source:卡提諾論壇,以下同)

原標題:推特瘋傳超聰明「不傷牆壁海報」的和平貼法!只要多這兩樣小工具…整張還是超新der!

哈囉大家好~我是fufu編!相信大家都曾經在外住宿過,想要在租屋處或寢室貼海報,但又怕會傷到牆壁或是傷到海報,結果只好把海報放在那裡動都不敢動的經驗。最近在推特上有網友教大家一個方法,既可以不傷害到海報也可以減少牆壁的受損喔!需要的工具只有一般好撕的紙膠帶以及迴紋針還有磁鐵就可以了。首先把迴紋針用紙膠帶黏在牆上,之後在把海報放在上面後,把磁鐵貼在迴紋針的地方就搞定了!

廣告-請繼續往下閱讀

卡民們一定有為了布置,在牆上黏貼海報、照片、卡片之類的過吧!明明拿到好好一張海報,卻為了怎麼黏傷透腦筋。MD…心好累…… _(:3 」∠ )_ 要是撕一段透明膠帶黏上去那就不用說了,不只牆壁會留殘膠,連海報本身都要醜醜的也撕不掉,就算用雙面膠好了,也常常有黏力不足的問題。對於有強迫的人,真的是

(圖翻攝自網路)最近推特上瘋傳一種很簡單的方式!首先比對張貼大小後,用比透明膠帶更好撕除的紙膠帶把迴紋針黏上牆壁。

(圖翻攝自推特)接著用這種小磁鐵從正面把海報「吸住」!這樣就不會傷害到心愛的海報照片囉!登登登等~~ヽ(́౪‵)ノ

廣告-請繼續往下閱讀

覺得這樣「吸起來」比黏的好看很多欸!賞心悅目多了,有點金屬質感的還有點綴功能,只差沒用壓克力板裱起來了。

(圖翻攝自推特)

如果老子94不想要在正面留下痕跡,市面上也有販賣這種貼海報不留痕跡的黏土,據說也相當好用!連有重量的相框也可以輕鬆黏條條。

(圖翻攝自網路)最喜歡這種生活小常識啦!回頭看看牆壁的膠帶痕真的是……就我這麼笨而已^_^?

那我們的介紹就到這裡結束

大家還想看到更多相關題材的文章嗎?

歡迎留言告訴小編

我們下次再見!

廣告-請繼續往下閱讀