劉德華理想老婆是她,成龍也自曝喜歡她,36歲近照漂亮不輸趙薇!!

dream     2017-10-30     檢舉

范冰冰名聲如雷貫耳,想來大家都對她不陌生了,曾與金鎖一角而走紅娛樂圈,都愛如今過去過年,也已經從一個丫鬟,成為了如今的范爺,可見實力不容小墟。

範冰冰這些年,能夠從一個丫鬟,走到如今的國際巨星,可見吃了不少苦頭,受了不少委屈。

範冰冰出道這些年,有關於她的桃色緋聞很多,不過能夠得到她親自承認的也就那麼兩個,前任王學兵,現任李晨了。

範冰冰自出道以來,素來有著「花瓶」的綽號,沒有演技的她一直都是大家多關注的對象,

廣告-請繼續往下閱讀

不過,經過多年的努力,範冰冰的演技也得到了很好的磨練, 雖說還沒有到出神入化的地步,不過好在也能夠過得去了。

範冰冰在圈內是圈內有名的勞模,一年之中幾乎都是在工作,很忙碌,不過好在這一切的付出都是值得的。

而今36歲的範冰冰膚質看起來特別好,水嫩光滑,看得出平時很懂保養,還說愛吃一些木瓜、扁豆、芸豆之類的來保養,

難怪有如此傲人的上圍,細膩的肌膚,可見這都是平時範冰冰注重養生會保養的功勞。

范冰冰作為圈內的頭號美女,肯定是不會缺少追求的,但她卻挑中了李晨,

這個名氣不及自己的男星,兩人戀愛至今,也已經兩年了,感情一直都很不錯,

而李晨更是在範冰冰36歲生日這天,求婚成功了,這下網友們,他們秀恩愛,再也不能回懟,有本事你們結婚去啊了。

廣告-請繼續往下閱讀

其實,範冰冰在圈內本不缺少追求者,像劉德華都曾說範冰冰是自己最理想的夫人,,

還說,要是自己在年輕一些,一定會去追求範冰冰,要知道,劉德華曾因為覺得範冰冰太漂亮,不敢靠近啊。

範冰冰跟劉德華在很早就已經認識了,但兩人真正有接觸時,還是在合作《新少林寺》,雖然兩人年齡差距大,

但也成為了很要好的朋友,劉德華作為前輩,也沒少指導範冰冰的演技。

其實在圈內除了劉德華外,成龍對範冰冰好,已經不是什麼秘密了,還跟範冰冰以兄妹相稱,

兩人也有過不少合作,成龍還說過,很喜歡跟範冰冰在一起,跟她不拘一格的個性,待著很舒服。

廣告-請繼續往下閱讀

結語:範冰冰漂亮嗎?

參考來源