陳曉宣布暫退娛樂圈!?理由被爆超意外!網友:心疼陳妍希!

dream     2017-10-30     檢舉

因為一部《那年花開月正圓》陳曉再次翻紅,這個敢於在事業上升期結婚生子大男人終於正式走上了演技派的道路。

陳曉,1987年,30而立,在他這個年紀的大部分男星依然在扮演著小鮮肉的形象,但是他卻可以剪掉頭髮,以光禿禿的造型示人。

也可以留起鬍鬚一臉邋遢的亮相。

在他身上沒有所謂的偶像包袱,只有盡力詮釋每一個角色的初衷與執著。

陳曉在《那年花開月正圓》時,一度以為自己所要飾演的是杜明禮這個反派男一號,真正入駐劇組卻發現是男一號,為此還抑鬱一小陣。

廣告-請繼續往下閱讀

好在,他賦予了沈星移以生命,每一個看過《那年花開月正圓》的網友,都會被陳曉飾演的沈星移的命運所牽動,

從最開始的因為「屁股也比你有演技」登上熱搜,到最後與孫儷飾演的周瑩悲歡離合糾結一生,陳曉在演技炸裂的道路上風馳電掣。

他成功撕掉了小鮮肉的標籤。

所有人認為陳曉要趁此大好時機上位了,不曾想24日陳曉一臉「犀利哥」形象現身香港,接受采訪時卻透露自己有暫退娛樂圈的打算。

納尼?為毛?老人經常說要「趁熱打鐵」,你怎麼就這麼不聽話呢?

採訪中記者本著對陳曉的一片關切,詢問他最近是不是特別忙的啦。

陳曉一本正經一臉嚴肅:沒有,我準備休息了,因為太長時間沒有休息了。

廣告-請繼續往下閱讀

陳曉的粉絲目測已經血崩。

果然是娛樂圈一股泥石流般存在,對人氣啊、流量啊完全不care啊。

不過在談到兒子生日時倒是一臉興奮:其實我還沒想好送什麼給他,但是我會花點心思的,因為是他第一個生日嘛。

這個男人雖然沒有十分的野心,但是能掙錢,能知足,能寵女人和孩子,陳妍希上輩子拯救了銀河系吧。

陳妍希生完小baby復出後,便接了真人秀《我們來了》,很多人眼中她們只是做個遊戲、旅遊遊玩等休閒十足。

然並卵。

在最後一期《我們來了》中,素人即將離開,臨別贈言汪涵吳秀波以及所有的女神:來參加這檔節目才知道當藝人到底有多累,我們只是一周兩天錄製時間,但是你們卻是一整個月都是這樣。

廣告-請繼續往下閱讀

所以,我們的陳妍希姑姑復出後的第一站並不輕鬆。

現在兩人紛紛回歸家庭感情,令人欣慰。

家庭與事業很難平衡,尤其是在面對巨大名氣以及地位誘惑時,可以做到及時抽身離開,回歸恬靜,這份淡然不是人人都可以做到的。

我們還是希望陳曉與陳妍希這對神仙眷侶真的可以如他們所塑造的熒屏形像一般,一直彼此珍惜幸福下去吧。

陳妍希(英語:Michelle Chen,1983年5月31日-),本名陳玫璇,

台灣女演員、女歌手,出生於台灣台北,高中時赴美求學。

2006年返回台灣演出偶像劇出道。

2011年演出九把刀電影《那些年,我們一起追的女孩》中的女主角沈佳宜而走紅,獲第48屆金馬獎最佳女主角提名。

2014年演出神鵰俠侶中的小龍女,獲得第17屆華鼎獎-中國古代題材電視劇最佳女演員獎。

2016年以懸疑驚悚片夏威夷之戀(Pali Road)(原名:未知人生),榮獲第32屆洛杉磯亞太電影節「劇情類最佳女主角獎」,首度挑戰全英文對白。

廣告-請繼續往下閱讀

2016年7月21日與陳曉結婚,同年12月20日於台北產下一子。

參考來源