為何43歲的林志玲至今未嫁,原因在於老闆們的合照:身體很誠實!...

dream     2017-10-30     檢舉

林志玲被稱為台灣第一美女、名模,不僅會唱歌、演戲,還當過主持人,

2007年因與與梁朝偉、金城武、張震等合作主演史詩電影《赤壁》,走紅內地,躋入一線明星行列。

但是說到林志玲,很多人的第一反應卻並不是林志玲在事業上多有成就,

反而是男人的「夢中情人」在觀眾的印像中較為深刻。

林志玲的身材前凸後翹,台灣出生的她口音帶著點「嗲嗲」的味道,是不少男人渴望得到的女人。

廣告-請繼續往下閱讀

現在的林志玲儼然已經是個名模,只是為何43林志玲至今沒男人敢追呢?

就如一網友說的:「一個女人的美貌,的確是好嫁、嫁得好的資本。」

也有網友說,原因在她於老闆們的合照:身體很誠實。

在出席一些活動的時候,林志玲不是那種驚豔的美,是一種成熟的美,身體太熟了,這種美是一般小姑娘沒有的,

既有女人的嫵媚,又有女人味。

一些贊助商老闆經常會藉著上台的時候向林志玲索取擁抱,趁機揩油,

而林志玲見慣了這種場合依舊笑著附和。

就連一個吻也讓這位大叔享受其中,看來飄飄欲仙了,與一般女人的扭捏不同,

林志玲會主動的送上香吻,身體很誠實的做出各種肢體動作!

廣告-請繼續往下閱讀

當然,林志玲也曾有三段刻骨銘心的愛情,第一任男友是她在加拿大讀書時相識,

兩人交往了7年,之後無疾而終,或許因為那時太懵懂無知,又是初戀男友,都還不懂感情,沒有修成正果也是可以理解的。

第二任男友就是F4成員言承旭,兩人交往3年分手,林志玲說言承旭看著就傻傻的、呆呆的,不像是圈內人,

之後的兩人一直進行著地下戀情,「修手機事件」之後才公布戀情。

只是多年後言承旭稱分手是因自己不善對愛的人表達愛與關心。

廣告-請繼續往下閱讀

第三任男友是個富二代,被人叫「馬桶小楷」,兩人交往8年分手,分手原因各異。

林志玲曾說過「像我這樣的年紀,有人求婚,我就嫁了」。有著徵婚的嫌疑?

不知道是不是,一個女人美貌加強大,

於是有許多網友推測:「不知道是不是因為一個女人美貌與成熟過於強大,就容易變成難嫁的桎梏?」

大家怎麼看待林志玲呢?你覺得她漂亮嗎?

參考來源