重磅消息! 普京威脅公開:911事件的衛星照片證據

dream     2017-10-28     檢舉

莫斯科(真理報):雖然當前美俄關係是冷戰後最交惡的時刻,普京迄今沒有給歐巴馬帶來太大的麻煩。專家表示:現在只是暴風雨前的寧靜。『普京只會出招一次,但是他肯定會迎頭痛擊。』俄羅斯正在準備公開美國政府和情治單位涉入911事件的相關證據,而證據清單上包括當天的衛星影像。

書面證據足以證明美國政府不僅涉及911恐怖攻擊,而且在暗中操縱輿論。美國政府策劃攻擊行動,然後交給打手執行任務。如此一來,這場針對美國和美國民眾的攻擊事件就會像是由國際恐怖份子所為。

美國政府欺騙和謀殺自家民眾的動機不外乎是為了石油和中東國營企業的利益。

俄羅斯公開的證據足以徹底粉碎美國政府的官方調查報告。另外,俄羅斯也會證明美國已經不是第一次把偽旗恐怖攻擊做為對其他國家動用軍隊的藉口。至於911事件,俄羅斯會提出無庸置疑的衛星影像。(證明世界貿易中心是被某種特殊武器定向爆破而倒塌)

廣告-請繼續往下閱讀

專家表示:如果真相順利曝光,普京總統就能揭穿美國政府的秘密恐怖政策。山姆大叔的公信力勢必蕩然無存。美國各大城市將會爆發大規模抗爭,甚至是武裝革命。美國反恐急先鋒的國際地位也將連帶瓦解。這種國家信用危機將會給流氓國家和伊斯蘭恐怖份子極大的優勢。

專家也警告:真相曝光後的事態發展可能會比預期中更加嚴重。

9.11事件發生後,官方解釋疑點重重。美國國家技術標準局,9.11委員會發表的世貿中心大樓倒塌理論受到建築界學者的強烈質疑。他們要求政府相關部門公開其倒塌模型的參數和具體演示結果,卻得不到任何回應。

五年後,國標局仍然未能解釋世貿中心七號樓的倒塌原因。最近,75名美國國內有名望的科學家、教授聯署要求政府重新調查9.11事件。另一方面,美國政府卻對有異議的人士進行壓制。

例如,為美國國家技術標準局鑒定世貿中心鋼材性能的擔保人實驗室公司(Underwriters Laboratory Inc.,美國最大的科學鑒定公司)實驗室主任卡文?萊恩(Kevin Ryan)因公開質疑官方的倒塌理論而被解僱。

廣告-請繼續往下閱讀

對世貿中心倒塌進行獨立研究的楊百翰大學對冷核聚變研究卓有成就的史提夫?瓊斯(Steve E.Jones)教授於也上月被限定退休。兩黨輪替的監督功能在觸及統治階層利益的問題面前也是無能為力。但相關的研究工作仍然在頑強進行著,而最新的美國民意調查顯示36%的人懷疑政府在9.11事件中的角色。一場民間的「真相運動」正悄然興起。

介紹一個美國人拍攝的紀錄片。這部紀錄片2004年完成時,名叫《911 In PlaneSite》,後來編導製作了第二版,取名為《LooseChange》,增加了約15分鐘的內容,中文翻譯名字為「911恐怖大騙局」。製作人是Louder Than Words,KoreyRowe,編導是Dylan Avery。本文介紹的是第二版。

該紀錄片一開始引用了一段近半個世紀前美國軍方的秘密文件。1962年,為了給武裝干涉古巴製造藉口,美國軍方曾經建議,在古巴美軍關塔那摩基地附近製造假的恐怖襲擊。

廣告-請繼續往下閱讀

美軍當年的計劃包括:炸沉美國軍艦,為假的殉難者舉行葬禮;在佛羅里達、華盛頓上演恐怖襲擊;在古巴領海上空擊落一架客機,機上的乘客是聯邦特工,扮成正在度假的學生;這個「苦肉計」的計劃,被甘迺迪總統否決了。編導的意圖是想告訴觀眾,911事件很可能就是美國政府製造的「苦肉計」。

該紀錄片編導找到了911之前美國空軍一系列演習資料、手冊,上面把十字準星對準了世貿大樓。其他具體事件還有:1999年,美國空軍開展了用被劫持的飛機撞擊世貿大樓和五角大樓的演習;

2000年,小布希總統的二弟傑布-布希、切尼、拉姆斯菲爾德、沃爾福威茨等人共同簽署的一份文件中,有這樣的字句:「變革的過程,即使帶來革命性的變化,也很有可能是漫長的過程,除非出現一個災難性的、有催化作用的事件,例如一個新的珍珠港事件」

同年,五角大樓兩次演習,模擬一架757墜落在五角大樓內;參加該項演習的一名前海軍飛行員,在演習之後很快退伍,進入美航工作。巧的是,不到一年時間,911事件中撞擊五角大樓的那架757正是他駕駛的。……

911事件之前的可疑事件還有:美國從1998年開始通緝本拉登,但是,2001年7月,911之前2個月,本拉登在阿聯杜拜的一家美國醫院接受治療,CIA在當地的官員前往醫院拜訪了拉登;911之前一個半月,某人以32億美元的價格,租下了世貿大樓99年的使用權,同時為世貿大樓投下35億美元的保險,賠付條款中有一項是「恐怖主義」;

廣告-請繼續往下閱讀

911前5天,有人購買了3150股美航股票看跌的期權,4倍於當時的美航股價;911前4天,有人買入27294股波音公司股票看跌期權,5倍於當天股價

911前1天,有人買入4516股美航看跌期權,11倍於當天股價;9月10日,很多美國高官取消了第二天的飛行計劃;舊金山市長9月10日接到電話,叫他第二天不要乘坐飛機,打電話的人是現在的美國國務卿賴斯;……

紀錄片編導在羅列了911事件之前種種可疑跡象後,分幾個部分對911事件的真實性提出全面質疑。首先是美航77號航班撞擊五角大樓。疑點包括:

一、被劫持的美航77號航班,在撞擊五角大樓之前,在空中做了一個高難度的大角度轉彎加俯衝的飛行動作,並且超低空飛行很長距離,連續撞到了5根電線桿,卻沒有在地面造成任何痕跡。

行家認為,簡單受訓的阿拉伯裔恐怖分子不可能完成這個飛行動作。接觸過該劫機犯的飛行駕校負責人說,這名劫機犯的飛行能力,屬於中等偏低;

廣告-請繼續往下閱讀

二、被撞倒的電線桿不是斷裂,而是連根拔起,而且也沒有看到飛機機翼斷裂、掉落的痕跡;

三、757飛機的兩個發動機由耐高溫的鈦合金製造,各有6噸重,直徑約3米,不可能被高溫熔化,不可能找不到殘骸,不可能在五角大樓牆上不留下撞擊痕跡。而五角大樓牆上,只有一個直徑約5米的洞。

四、美國官方公布的一張照片里有一個直徑約1米的渦輪,專家解釋說這是757尾部的裝置。但是,「好事者」指出,這是空軍A3飛機的部件。這個細節類似於中國網民用自己的眼睛痛打「周老虎」。

五、五角大樓外圍如公路、酒店都有攝像頭,能夠拍下飛機撞擊五角大樓的經過。但是,錄像帶被FBI收走,沒有人看到,也沒有人公布。人們認為,要回答公眾的質疑,只需要公布其中一個錄像,讓大家看到飛機。但是,美國政府公布的幾張照片里,看不到任何飛機。編導傾向認為,五角大樓直徑約5米的洞,是導彈造成的。

第二個重要的質疑是針對3棟坍塌的大樓。美國官方解釋說,由於飛機的汽油燃燒,引起高溫,最終導致坍塌。這個說法只能解釋2棟世貿大樓,很難解釋沒有遭到飛機撞擊的7號樓。

廣告-請繼續往下閱讀

即便接受大火燃燒的解釋,編導舉了一堆例子:1945年,帝國大廈79層誤中炸彈,引起大火,大樓至今聳立;1975年,世貿大廈北塔3處起火,沒有倒塌

1988年,洛杉磯一棟63層高樓燃燒3個小時,火勢從樓頂蔓延到4層,沒有倒塌;1991年,費城一棟38層的大樓,燃燒19個小時,火勢蔓延到8層,沒有倒塌

2004年,委內瑞拉一棟56層高樓燃燒17個小時,火勢蔓延26層,沒有倒塌;2005年,馬德里一棟32層高樓燃燒24小時,樓頂10層全部燒毀,掉了下來,但是整棟樓沒有倒塌;而110層的世貿大廈呢?一棟燃燒了近1個小時,在10秒鐘之內完全坍塌。

約半個小時後,另一棟燃燒了1個半小時不到,也在10秒之內坍塌。2棟樓的火勢只蔓延了4層。傍晚,47層高的7號樓在6秒鐘內坍塌。是否太類似、太雷同、太一模一樣了?而且,每一棟樓的坍塌都沒有一絲一毫傷及周圍很近很近的樓群。

廣告-請繼續往下閱讀

紀錄片編導經過計算得出結論:大樓坍塌的速度幾乎等於自由落體的速度。如果下層未著火部分稍微有所「頑抗」、「掙扎」,大樓全部坍塌的過程,應該經歷更長一些的時間,很可能也不會完全垂直落下。

但是,20萬噸鋼鐵瞬間成為碎片。紀錄片編導通過目擊者證詞、專家分析,錄像帶分析後認為:世貿雙塔以及7號樓的坍塌,是一個精確的定向爆破。

證據呢?很多目擊者、親歷者、逃生者、消防官員說,倒塌前他們聽到大樓內部有自上而下一連串的爆炸聲;搶救現場的通話錄音顯示,樓內多名消防員提到有爆炸,分別明確指出,爆炸發生在24、13-10、8-7層等,而此時大火在78層;通話錄音還顯示,消防員在大樓坍塌前提到,樓內有閃光

遠處有人看到坍塌前,大樓內部有連續閃光;坍塌錄像慢鏡頭顯示,逐步坍塌的下方,有原因不明的系列爆炸;負責世貿大樓保安工作的公司,屬於小布希總統的四弟馬文-布希,911事件以前,大約有兩周時間,世貿大樓的保安取消了輪班守衛制度;世貿大樓坍塌後的殘骸被運往海外

廣告-請繼續往下閱讀

編導第三個重要的質疑針對93號航班。好萊塢後來還拍攝了一部電影,名字就叫《93號航班》,很感人。但是紀錄片編導指出,這是一個偽造的故事。美國官方指出,93號原計劃撞向白宮,後墜毀於賓夕法尼亞。然而,第一時間趕到現場的記者發現,墜毀現場只有一個5-7米長,寬約3米多的坑。趕到現場的驗屍官說,沒有任何乘客的屍體。

紀錄片編導認為,93號航班的墜毀是偽造的。真實情況是,93號航班大約在10點45分左右,降落於俄亥俄州霍普金斯機場,官方說93號航班上有200名乘客,紀錄片編導認為只有少數幾個特工。

2003年5月10日,航空公司的一名工作人員,在芝加哥O』Hare機場發現,美聯1111航班的尾部有一個編號:N591UA。普通人可能不明白這個編號的含義,專業人員知道,這個編號原先屬於93號航班!而這兩個航班的機型都是757。

如果要質疑93號航班的墜毀,如何解釋飛機上乘務員、乘客與地面的通話呢?紀錄片編導播放了911委員會提供的電話錄音,一名女乘務員在向地面報告有3人死亡,自己也不能呼吸的時候,聲音鎮定、平緩,沒有任何緊張或氣喘,聲音背景乾乾淨淨,沒有任何雜音。

一個乘客給母親打電話時,報的是自己的英文全名!有「好事者」做了這樣的試驗:在航班正常飛行的高度,手機與地面電話的接通率是0.6%。

911事件3年後,2004年,美航為了讓乘客在飛機上也能正常使用手機,特地在飛機上安裝了一個信號基站。而911的時候,飛機上沒有這個東西。

93號航班上給媽媽打電話的那位乘客,通了斷了好幾次,按照沒有基站時0.6%的接通率,幾乎不可能。編導認為,電話錄音是偽造的。美國官方對於幾架飛機黑匣子的說法是,有的沒有找到,有的找到了,但數據已經被破壞,無法恢復,因此不能從黑匣子裡得知當時飛機上的情況。

紀錄片編導指出,在世貿大樓坍塌的廢墟里,官方居然找到了一個劫機恐怖分子的護照!護照能夠完好無損,黑匣子居然被破壞,可能性也許有,但真的很小很小。同時,有目擊者說,在世貿廢墟里,確實找到了黑匣子。人們相信誰呢?

紀錄片編導還指出一系列的質疑,例如:美國政府宣布共有19名劫機者名單。既然飛機撞毀,劫機者應該都死了。但是,到紀錄片攝製完成的時候,各國媒體發現,19名劫機犯中,至少還有9人活著,安全地生活在世界各個地方

美國政府認定本拉登策劃了911事件,證據是本拉登的一盤錄像帶。編導指出,本拉登是左撇子,但是在那個錄像中,本拉登用右手寫字,而且還戴著金戒指。

除本紀錄片之外,美國以及歐洲其他國家,對911事件的真實性提出質疑的人有很多,但是,這個紀錄片是我所見到最全面的質疑。總而言之,該紀錄片編導認為,911事件是一個美國政府自編自導自演的苦肉計。

為什麼?編導提供了幾個現象,讓觀眾自己尋找答案:世貿大樓租用者在911事件前1個半月,購買了35億美元的保險,賠付條件中包含了「恐怖主義」,事後獲得70多億的賠償

世貿大樓地下共存有價值約1670億美元的黃金,911事件後,只找到了大約2億!7號樓內大量美國國家安全的資料,華爾街的交易資料被銷毀;……如果這個紀錄片所說的是真的

世貿雙塔樓的倒塌是極為可疑的。因為飛機撞擊的部位只是塔樓的最高層,飛機只有燃油不足三十噸,整個塔樓都是鋼結構的,使用三十萬噸鋼材整體連接構造,當頂部被撞擊並引起高層油料燃燒,整體巨型塔樓的鋼結構,絕對不可能在短暫的時間內,使全部鋼架結構都達到同時融化和同時倒塌所必須的融化溫度——800度,從而全摟在頃刻之間轟然爆炸和倒塌。更不可能使相距甚遠的數座塔樓發生同樣情況的爆炸和燃燒,幾乎同時錯落倒塌。

從對事件爆炸圖片和視頻圖象的分析看,該樓爆毀的圖象,應該更像是內部預先設置了能引致高溫導致鋼鐵融化的爆炸物,被同時引爆後爆炸和燃燒的結果。在911發生之前兩天,該樓可疑地發生了以更換電纜名義進行的兩天人為全樓斷電事件。換句話說,存在作案的時間和機會。

同時更為巧合的是,負責雙塔樓保安公司的老闆,恰恰是布希總統的弟弟,而該公司在911事件後即神秘解散消失了。此外,911事件當日,對五角大樓被撞擊現場的分析表明;

真正撞擊大樓並引致爆炸的不可能是一架飛機,而是一顆小當量的波音巡航導彈。在五角大樓被撞擊現場所找到的是某種不明航空器(巡航導彈?)的零星碎片,而並沒有搜集到任何可以確認為是波音飛機的殘骸部件。

911事件前後,美國股票市場金融市場和國際石油市場都發生大規模有組織的資金流向異動,使得布希切尼利益集團從中攫取了巨大金融利益,防長拉氏所代表的軍工利益集團在事件後也獲取到大額國防備戰訂單。

因此,911事件的真相是非常可疑的。一種可能的推測是:在知悉穆斯林少數恐怖分子有劫機陰謀後,CIA以及FBI反而予以協同配合,並且設計布置了一系列建築物爆炸,以便藉此動員和宣布開始一場全球反恐戰爭。另一種可能是,這一事件完全出自布希、切尼、拉氏三位一體的金融石油及軍工利益集團人為設計,要藉此發動全球反恐戰爭,推進美國的單極主宰世界的戰略目標。