母豬不守婦道,自己跑進山裡覓食竟偷偷出軌,最後還留下了百口莫辯的「鐵證」!

dream     2017-10-20     檢舉

大陸四川達州一位王姓村民養的家豬產下一窩野豬仔,消息傳開後,這位村民的豬圈成了「動物園」,每天都有鄉鄰登門前來參觀。

據王姓村民介紹,在母豬產下17頭野豬仔後,她決定發展野豬養殖。

該村民表示,她原本打算待母豬生產後,賣掉部分豬仔幫補家用,但她沒想到,曾多次產下豬仔的母豬,這次產下的豬仔竟然各個身上有條紋,

「和我以前在山林遇見的野豬長得一樣。」

廣告-請繼續往下閱讀

家豬生下野豬的事傳開後,鄉鄰們都跑到王姓村民家看稀奇。

母豬重近150公斤,一群條紋豬仔圍繞著母豬轉。

母豬給豬仔餵奶時,如果發現有生人靠近,就會立即停止餵奶,還不停地在圈裡打轉,豬仔則緊跟其後。

豬圈的四面牆十分牢固,牆高約1米多,母豬根本無法爬出圈舍,野豬也無法爬進圈舍,那麼,家豬怎麼會產下野豬仔呢?

這是每個人心中都有的疑問。

據該村民介紹,在母豬生產前,豬圈還有個缺口,母豬經常跑出去自己覓食。

「附近山裡一直有野豬出沒,估計是母豬跑進山裡遇到了野豬。」

王姓村民還說,以前由於母豬跑進山林,最多一兩天就會回來,加上附近沒有鄉鄰居住,所以母豬鑽出圈舍,她和家人也沒怎麼管,給足牠自由,

「後來發現母豬懷孕了,我們才把圈補好了。」

廣告-請繼續往下閱讀

「當初見別人出的價錢高,很想賣一些(豬仔)。」

該村民稱,因為別人出的價錢是以前賣家豬仔的好幾倍,她動了心。

但是,買家都擔心買回豬仔不一定能養活,決定等過段時間再來談交易的事。

時間過去3天,17隻豬仔中有4隻先後夭折了,「剩下的13隻豬仔活蹦亂跳的,越看越喜歡,也就沒打算賣了。」

村民坦言,現在別人出再高的價,她也不打算賣這些豬仔了,想留著發展野豬養殖。

理由是,周邊既然有野豬出沒,就說明當地環境適合發展養殖野豬。

參考來源

廣告-請繼續往下閱讀