鄉民問買什麼車能裝窮?「300萬低調神車」老闆明星必備…神人分析4理由:行家才知道

dream     2017-10-19     檢舉

越有錢的人越想要隱藏自己的財富,但是有些窮人就是自尊心爆棚,打腫臉充胖子買了台名車,整天就拿著鑰匙圈晃呀晃,網友在PTT上發問買什麼車比較能裝窮?

引起網友討論,許多網友覺得老一輩想裝窮的有錢人都會開T牌的「Altis」和「Camry」

「我家這邊的包租公開一代國產神A,人家月收百萬起跳」

「認真回,真的是Camry,很多主管老闆級開這台」

「真的很多老輩的有錢人開Camry」

廣告-請繼續往下閱讀

但是獲得最多票數的低調神車是同為Toyota的「Alphard」

有網友分析列出四點

1.它售價近300萬,以這樣的價格選雙B都不成問題,所以買的人口袋有一定深度

2.掛的是T牌,讓很多人一看就以為是國產車

3.其車型頗像得利卡,別人可能會以為是高級版小貨車下圖就是常常被搞錯的利卡

4.最後該車款的能見度比previa或odyssey還低,沒研究的完全不會認識。

我真的還不知道這台車耶

據說許多大牌藝人的保母車和大老闆都是選擇Alphard

有不少網友紛紛在底下附和

「很多縣市首長車也是這台」

「在香港許多大明星保母車是這台」

「很多長輩以為這台是國產牛頭牌」

看來有錢人的世界我真的是完全插不上邊呀~大家心目中還有甚麼低調神車嗎?

——————————————

廣告-請繼續往下閱讀

豐田Vellfire是由日本豐田汽車所生產的一款高端多用途廂型車,在2008年以豐田AlphardG的姊妹車形式推出市場。

與Alphard定位不同,Vellfire主打街車外型的年輕人市場,在廂型車界開創出一陣風潮。

汽油引擎有兩種款式選擇,另有油電混合車版本推出達到75%的低排放日本標準。

Vellfire大致上與Alphard的配置相同,第二排座椅可選擇三人標準椅或是兩人電動豪華椅,

標準配備高科技的超音波雷達防撞安全系統、前座的主動頭枕及方向盤輔助穩定控制S-VSC、竹纖維揚聲器、後座9吋LCD、濕度感測器、後座獨立控制空調,

另還有7個安全氣囊。

參考來源