你沒看錯!超好的公司強制規定「員工每天都要玩樂一小時」,網友已經跪求要應徵當員工!

dream     2017-10-18     檢舉

現在社會壓力很大,大家最喜歡談的是效率,而不是減壓。但也有一些公司願意為員工著想,希望大家輕鬆上班。前幾天,一名網友在臉書社團「爆廢公社」分享了一間公司的通告,這間公司強制規定「每天玩樂1小時」,還有「壓力假」!

通告上寫著:「106年10月16日起,每天下午15:00強制規定不准工作,玩樂打鬧一個小時。」這一小時的規定是「不准拿這時間睡覺午休;充分打屁聊天,不准發呆;要玩要鬧開趴唱歌隨便你;這時間可以自由罵老闆罵公司隨心所欲」。上面還有補充說明:「成效良好或減壓效果卓越,3個月後延長為1.5至2小時」。

除此之外,公司還允許員工請「壓力假,不扣薪」,並請員工通知客戶,「每日下午15:00為休息時間,無法提供服務」。公司要求「無法配合玩樂者,請考慮辭職,去有壓力的公司上班」。

廣告-請繼續往下閱讀

網友們看到後紛紛表示:「好國外的做法,這樣才有工作效率」、「超棒的公司」。不過也有人懷疑這張通告不是真的:「不可能吧這個」、「我不信」、「作夢吧」。

從通告上看,這間公司名為「工作假期有限公司」,人力銀行網站上也有這間公司,簡介為:「日本遊學指導顧問與打工度假與就職取得工作簽證諮詢;協助赴海外工作諮詢、顧問;台日設有公司,有機會派駐海外;公司工作氣氛好,同事好相處;歡迎要懂得玩樂、不會囤積壓力的朋友;公司提供生理假、壓力假、每天一小時的玩樂時段;國外的旅遊、員工旅遊進修」。

這間公司正在招聘網路影片宣傳人員、網站美編、業務助理、日本就業專員等等,感興趣的人可以看一下

不給員工壓力的公司,聽起來真的很不錯啊~

本文經過授權請勿轉載,看更多文章請到 bomb01.com

廣告-請繼續往下閱讀