歐洲一小國,美女泛濫嫁不出去,不愛本國男子想當中國媳婦

chinanewsdaily     2018-02-18     檢舉

有句話叫做「一白遮百丑」,可見即便是長得再丑的人,只要皮膚白也絕對能夠美上好幾倍。但是作為黃種人的我們,即便是臉上再白,也頂多是還好,畢竟人家白種人的起點很高,尤其是在皮膚這一點上。

而我國白種人最多的地方,也就是歐洲,尤其是在歐洲西部,而且它們大都長得十分漂亮。在歐洲的眾多國家中,又尤其以白俄羅斯人長得最為漂亮,不僅膚色很白,五官輪廓也相當清晰。

其實,白俄羅斯並不是一個很大的國家,而且還相當年輕。在二戰之前,白俄羅斯一直是蘇聯的一部分。而作為二戰一個最主要的國家,蘇聯幾乎是傾盡了全國的力量再對抗,白俄羅斯自然也是不例外的。

廣告-請繼續往下閱讀

於是,在整個二戰中,白俄羅斯的男子損失很大,戰後的男女平衡也基本不在控制範圍內。二戰時期的蘇聯到後期,大部分的女子都已經被迫上了戰場,何況是男兵,很多已經戰死。

或許有人要說,這男女平衡應該很容易達到,只要在一定範圍內就可以恢復。但是由於二戰帶給白俄羅斯的損失太嚴重,經過了幾十年還沒有完全恢復。到現在為止,白俄羅斯的男女差異依然很大。

由於女子太多,白俄羅斯又是堅定的一夫一妻制,很多女子即便長得十分漂亮但就是嫁不出去,基本上可以用泛濫成災來形容。於是,無奈之下,這些女子為了找到丈夫就只能把眼光放到外國人的,而在這些人中,中國男子又尤其受歡迎。

白俄羅斯的男子本身比較注重事業和個人享受,他們喜歡自己多過於喜歡妻子。因此,很多人在選擇丈夫的時候會選擇儘量不要找上自己國家的人。不過,即便是這樣,白俄羅斯男人還是不會單著,畢竟少而搶手。

而中國男人素來以家庭為重,經常不會讓人擔心,而且非常疼愛妻子。但凡是個女人,恐怕也擋不住這樣的好男人,白俄羅斯的人不例外。在眾多的國家的人中,白俄羅斯美女最喜歡當中國人,最相當中國媳婦。

廣告-請繼續往下閱讀