韓國拿出證據 打臉中國專家:別再意淫了 我們的祖先不是中國人

chinanewsdaily     2018-02-18     檢舉

我們一直都有一個說法,很多專家也都贊同這個說法,那就是韓國人、日本人都是中國人在古代移民過去的。特別是韓國人是全部都是中國人在遠古時代移民過去的。

其實,也沒有什麼根據就是一個理由,根據我國的史書記載,半島最早的國家是由箕子在公元前1120年前後建立的。箕子原是商紂王的庶兄。但是,這個裡面,最大的問題就是,這不代表當地居民就都是箕子的後代。

韓國人自己認為自己是檀君的後代,檀君是天神和一位凡間女子所生的半島第一位君王。但是現代人類基因學,打破了這一切,韓國人不是中國古代人的後代。從遠古遺址考察,現在中國人絕大部分都來自於龍山文化的O3M112基因,還有部分來自北方內蒙古,遼寧部分地區的夏家店,紅山文化的O3M117基因。

這些才是中國人類的主流基因,而韓國人的主流基因是O2D,這是在中國古代遺址考察當中,從來都沒有發現過的一種基因。而且,韓國人也不是阿爾泰後代,因為,韓國人當中的阿爾泰基因只有2.56%,可以忽略不計。

O2D基因的發源地是越南,柬埔寨地區,這裡的人從海上到達日本,後來又從日本才來到了韓國南部地區,並且在這裡發展出數十個部落,最終在隋唐時期,出現了韓國的雛形——新羅國。

現在這種基因是日本也不是多數了,只有22%相似度。日本的多數基因是繩文文化代表的南島系基因,另外還有大量的D2基因,還有來自東北的扶餘人基因。也就是從東北出海來的扶餘人。

從遠東地區經過薩哈林進入日本北部的人群,這就是日本語言類似烏拉爾.阿爾泰語系的原因。還有從南洋,台灣,沖繩一路北上的人群。最後O系的彌生人打敗了其他來源的日本人,最終混血形成了現代日本人。

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。