印軍被打急眼對平民下黑手,遭巴鐵狠揍擊斃五人!

chinanewsdaily     2018-02-17     檢舉

印巴衝突再次升級,印軍頻頻挑釁遭到巴鐵硬懟。年初以來交火不斷,頻頻的戰鬥導致印巴都傷亡慘重,而印度顯然更慘些,直呼印巴大戰開始,甚至印度總統不顧及顏面,直接呼籲巴鐵放下爭端一起攜手抗貧。但被打急眼的印軍又玩陰的,竟然攻擊巴鐵平民校車導致司機死亡,巴鐵再次憤怒出手,當場擊斃5名印軍。

2月16日,海外網報道稱,綜合巴基斯坦GEO新聞、印度新德里電視台等媒體報道,當地時間16日凌晨,巴基斯坦稱印度軍隊越過印巴實控線蓄意向一輛校車開火,導致校車司機死亡。同一天,巴基斯坦軍隊在印巴實控線附近打死了5名印度士兵,以作為當天早些時候印度向一所校車開火的反擊行動。巴基斯坦三軍公共關係處發布了聲明和視頻,稱摧毀了一處印軍據點,並打死了5名士兵。就校車襲擊事件,當天,巴基斯坦外交部曾召見印度外交官辛格,並向印度就此事提出抗議,印方則表示並沒有違反停火協議,並否認了巴方的說法。巴基斯坦外交部同日也表示,如果印度傾向於展開侵略,巴基斯坦完全有能力進行自衛。

廣告-請繼續往下閱讀

不得不說巴鐵乾的漂亮,不僅把印度痛揍一頓擊殺5人,還召見印度外交官進行抗議,可謂既打的印度肉疼,還要打擊印度太不道德行為,手段夠狠夠硬。其實印巴最近真的不消停,頻頻的交火已經讓雙方都折戟沉沙傷亡慘重。關鍵是印度吃虧以後,竟然玩陰的頻頻對巴鐵平民下手,絕對是不專業也不道德,印巴分界線附近無辜的平民屢屢受到傷害。勢必會讓當地民眾更加仇視印軍,一旦爆發衝突印軍想要得到當地民眾支持和幫助將比登天還難,落井下石也不是沒有可能。

據說有的平民因為不滿印軍暴行和壓迫,紛紛加入克什米爾地區的「穆罕默德軍」對抗印軍,並屢屢造成印軍重大傷亡發生,令印度苦不堪言。印軍的攻擊平民的暴行遭到打擊絕對是咎由自取,可見印軍攻擊平民的行為已經是人神共憤,而平民的傷亡無疑影響著印度在該地區的根基,一旦平民放下工作拿起武器反抗印軍,那麼印軍的下場可想而知。而印度卻倒打一耙,反而指責巴鐵不守規矩,化妝為平民攻擊印軍,立即表示巴基斯坦應該對此事負責。結果遭到否認並發表聲明反擊,巴基斯坦外交部表示,印度官員甚至在針對事件的調查發起前,沒有調查就直接發表了如此不負責任的言論。

不難看出印度顯然在與巴鐵的交火中遭到重創,急眼的印軍只能屢屢對平民下手,無疑是想逼迫巴鐵停止對印度的痛擊。但卻搬起石頭砸自己的腳,讓當地平民更加痛恨印軍,只能適得其反甚至會幫助巴鐵打擊印軍,使印軍腹背受敵。印度在印度洋號稱南亞霸主,顯然不是吃虧的主,以前屢屢對巴鐵動手並且占據上風,突然最近老是失利,巴鐵打不成印軍只能拿平民出氣。

廣告-請繼續往下閱讀

最近幾年印巴衝突形勢逆轉,巴鐵突然對印度加大打擊力度,火力之猛和速度之快讓印軍吃了大虧,而巴鐵這些與中國合作分不開。隨著中國的飛速發展巴鐵顯然感受到了中國發展帶動的紅利,巴鐵經濟水平也水漲船高,同樣軍事實力也不斷飛速提升,中國給予了大量的援助,甚至直接把戰機和艦艇的生產線落戶巴鐵,讓巴鐵喜笑顏開不斷強化與中國合作,對印度更是不在畏懼,最近與印軍交火事實和實踐表明,巴鐵確實在戰鬥力上進步神速。

愚者只在乎眼前,而智者則考慮長遠。印軍只在乎眼前的得失,不惜傷害平民逼迫巴鐵停火,無疑是玩火自焚,沒有民眾的支持自己只能舉步維艱,陷入到人民的戰爭之中,所以印軍的悲劇還在後頭。印軍叫囂2.5線戰爭,想想都讓人可笑,連巴基斯坦都打不過,還敢樹敵中國,以後結果可想而知。同時奉勸印度認清形勢,作為不已開發國家,發展才是第一要務,沒有發展什麼都是空談。

廣告-請繼續往下閱讀