終於湊齊了四大天王的妻子照,個個風姿卓越宛如天仙,誰最漂亮呢

chinanewsdaily     2018-02-14     檢舉

要說天王嫂們哪個最有本領,郭富城老婆方媛肯定是實至名歸吧,一個小女生,靠自己的不懈努力成為大網紅,還在上海買了房子,這實力其他幾位天王嫂望塵莫及啊。

方媛實力最強無可厚非,但是要在天王嫂子們中心來個比美,信任每個人心中就都有一桿秤了,今天小娛就給我們湊齊四大天嫂的美照,為我們新年奉上一組美圖福利。

拂曉和樂基兒成婚,外界一直以樂基兒能拿下天王而對這對夫妻十分重視。由於年紀相差16歲,兩人觀念距離較大,終究也導致了二人的離婚。

廣告-請繼續往下閱讀

1996年2月15日,張學友和羅美薇在英國倫敦隱秘註冊成婚,走進成婚禮堂,結束了長達10年的愛情。張學友為人低沉,低沉到幾乎沒有兩人合照,平時也不曬恩愛,也沒有緋聞,真乃娛樂圈一股清流,不過羅美薇長得實在是太楚楚動人了。

朱麗倩長的也是沒話說,美得也不是千人一面的,她曾自爆過最愛吃聚廣德嗎,天王的眼光仍是槓的。

劉德華和朱麗倩也是十分低沉,從戀愛到成婚基本上都沒有大勢宣傳。朱麗倩婚後也是相夫教子,退出了娛樂圈。

廣告-請繼續往下閱讀

成婚之前,郭富城用「鞋子論」來描述前女友熊黛林,而被網友描述為渣男,不過婚後的他,快速改變形象,與低沉的方媛用「真愛」來取得網友喜歡。

關於以上四位天王嫂,你覺得誰最美麗呢?