TWICE新歌初舞台登場!驚見子瑜「上下晃」看了噴鼻血 網:真的長大了

chinanewsdaily     2018-02-14     檢舉

最近TWICE終於帶著正規專輯回歸啦!

這次主打歌「Likey」又再次好聽到不要不要~

昨天也在韓國音樂節目M!COUNTDOWN 初次登場表演

只是這次眼睛的網友發現雖然子瑜女神穿著針織上衣,但是長輩晃動幅度很大!!

廣告-請繼續往下閱讀

就算包緊緊反而更引人遐想啊~

身高比例就已經很完美了,加上蜂腰與壞脾氣根本女神中的女神啊!

果然滿18歲的子瑜真的長大了~~~

團體表演影片:

子瑜個人表演cam:很晃要小心食用

一起支持這次TWICE回歸吧~~

廣告-請繼續往下閱讀

網友回應:「小女孩總算長大了暗戀時不會有罪惡感了..」、「已經是我心目中的女神之一哈哈哈哈」

————————

周子瑜(韓語:저우쯔위[3][4] Joo Jjeuwi ,英語:Chou Tzu-yu,日語:チョウ・ツウィ;1999年6月14日-),

出生於臺灣臺南市東區[5][6],現為韓國女子組合TWICE的台灣成員,在隊內擔任副唱、忙內及門面擔當。

2011年至2012年間就讀於臺南市立復興國民中學。

2012年參與美思表演藝術中心的成果展[7],表演影片受到JYP娛樂星探相中,

同年11月15日前往韓國參加兩次甄選後,正式成為JYP娛樂公司練習生[8][9]。

同年12月,只有13歲的她隻身前往韓國當練習生後,轉學到韓國漢城華僑中學繼續完成國中學歷。

但當讀到國三上學期時,因要參加《SIXTEEN》選秀節目的拍攝,未能兼顧學業,繼而向華僑學校申請休學。

廣告-請繼續往下閱讀