林心如誕下女兒眾星祝賀,沒想到竟要對「他」下禁令:「你兒子不要追我女兒!」,網友們得知後瞬間不淡定了......

chinanewsdaily     2018-02-13     檢舉

林心如誕下女兒眾星祝賀,沒想到竟要對「他」下禁令:「你兒子不要追我女兒!」,網友們得知後瞬間不淡定了......

林心如和霍建華自從去年5.20公布戀情之後很快就宣布懷孕,然後火速就生下了"小海豚"。林心如在自己40歲這一年將結婚生孩子這兩件大事都辦了。

據知情人透露,林心在初為人母的那一刻是激動又幸福的:「我一聽到女兒哭聲,馬上就飆淚了,好神奇哦!」在小海豚出身的那一天,各種各樣的祝福都圍繞著著這幸福的一家。就連林志穎的微博都淪陷了,這是為什麼呢,原來林志穎在林心如生孩子的那天發了一天非常懷舊的微博。

廣告-請繼續往下閱讀

相信鐵桿迷們都還記得,在林志穎生孩子的時候,林心如對林志穎調侃道:恭喜你生了兒子,但到時候你兒子就不要追我女兒了。這句看似調侃的話,其實應該有很多故事和內涵吧,網友們就更炸了鍋一樣開始討論。事實證明林心如是神預言,自己果然生了個女兒。

說到林心如和林志穎,他們也曾是很多人都非常看好的一對郎才女貌呢。兩人因合作《校園敢死隊》而被爆出開始談戀愛。在1994年的時候,林志穎和林心如童話的初戀開始了。不過當時的林心如只是一個剛出道的小模特,而小志已經是紅遍大江南北的小旋風了。後來在2000年的時候,還被爆出林志穎現身林心如的寫真宣傳現場,還送了花哦。

不過他們的感情只持續了三年,1998年林心如在拍攝《還珠格格2》的時候,因為在劇中和蘇有朋穿出了緋聞,林志穎就選擇了分手。後來證明,林心如和蘇有朋確實也只是好朋友而已。

廣告-請繼續往下閱讀

在和林志穎分手後,林心如的那段時間過得很不好,體重更是下降的很快,消瘦得只有43公斤,她對外堅稱這只是自己工作太忙導致的,而真相大家都看在眼裡。後在這段時間過去之後,林心如還是主動給林志穎打電話問好,兩人沒了愛情還維持著不錯的友情,這是非常難得的。

看到林心如和林志穎以前的舊照片,突然覺得他們兩都是典型的娃娃臉,從長相上看是很配的,不過緣分這種事還是沒法強求的。好在後來他們都有了很好的歸屬。各自幸福,這是最好的結局。

廣告-請繼續往下閱讀