你只知關之琳2個球2000萬,卻不知她爆紅,因夾斷3個春餅!

chinanewsdaily     2018-02-13     檢舉

1962年出生的關之琳如今已經56歲了,從小美到大的她曾是眾多宅男心目中可望而不可及的夢,但是90年代初關之琳卻因為一個「高爾夫球」事件破碎了萬千宅男的純潔女神夢。

雖然差點喪命,但是畢竟還是將2000萬裝進了口袋,成為了贏家。後來很多人認為這件事情的真實性,但是在一次節目中關之琳被問到這件事情的時候表示:那時候我是不想的,但真的是被逼無奈!

廣告-請繼續往下閱讀

你只知道關之琳2個球2000萬,但是你知道容祖兒成為英皇一姐的路也是非常的坎坷的嗎?當年容祖兒雖然一身好唱功,但因為被認為長的丑所以被很多唱片公司給拒絕了,容祖兒被楊受成看中。

後來楊受成請容祖兒還有鄭欣宜吃飯,指著桌子上的一盤春卷表示:誰解決那盤春卷,就捧紅誰!後來鄭欣宜哭著離開,而容祖兒卻解決掉了春卷爆紅!此後容祖兒被問到這件事也表示真的無奈!