被娛樂圈大哥欺騙感情,盛怒之下拍艷片,發誓終身不嫁 !

chinanewsdaily     2018-02-13     檢舉

在當今的娛樂圈中自身風流的男明星不在少數,而作為娛樂圈最頂級的明星成龍大哥,年輕時也是一個風流多情人物。

​我們都知道成龍大哥的老婆是林鳳嬌,也就是房祖名的媽媽。不過也是在兩人結婚十多年後才承認自己有了老婆和孩子。

​當然在成龍大哥交往的女朋友中,鬧得最沸沸揚揚的應該是和吳綺莉了吧!不過看看他們的女兒「小龍女」現在有多叛逆啊。

​不過今天說的主人公不是吳綺莉,而是在成龍大哥眾多女朋友中,他也曾經說過最對不起的人就是米雪。

​當年成龍追了米雪八年,當時米雪已是當紅影星,而成龍還只是一個龍虎舞獅,等到成龍成名以後,他變得跟以前不一樣,遇到鄧麗君之後,他拋棄了米雪,這件事對米雪的打擊和傷害很大,她也是成龍此生最愧對的一個人。

​後來米雪和香港影星與足球運動員出身的尹志強相戀,兩人從1984年到2010年愛情長跑26年,直到尹志強患病去世,兩人也沒有結婚,不是尹志強不願娶,而是米雪不願嫁,米雪是一個對愛情很專一的人,輕易不動心動了就是一輩子。

​如今的米雪已經62歲了還是孤身一人,我們只有祝願她以後能開開心心的過好每一天。

​反觀成龍大哥畢竟也不在年輕,曾經的年少風流我們不必再過多的評論,而且他一直在做很多慈善事業,以前的事情就隨風而去吧!

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。