「老港姐」李嘉欣曬組照祝愛子生日快樂:又愛又恨咬牙切齒養七年 !

chinanewsdaily     2018-02-10     檢舉

2011年2月8日李嘉欣產下愛子,取名為Jayden Max Hui。轉眼間七年過去,小傢伙已經長成了「翩翩美少年」,只是李嘉欣並沒有讓大家看到小伙子的「真面目」。

廣告-請繼續往下閱讀

"又愛又恨,咬牙切齒地養了這小子7年 !生快、我的寶貝。"

小男孩七八歲正是淘氣的年齡,所以民間有句話,叫「七八歲狗都嫌」,說的就是這個年齡段的孩子正是每天「招貓逗狗」、「惹是生非」的時候。所以李嘉欣也才有「又愛又恨、咬牙切齒」的說法吧。

李嘉欣1970年6月20日出生於澳門,1973年,3歲的李嘉欣第一次被星探發現,拍攝了一個嬰兒廣告。1988年,18歲的李嘉欣在朋友的鼓動下,參加了香港小姐競選,並成為香港小姐冠軍。同年,在「國際華裔小姐」的比賽中,她又獲得冠軍及「最上鏡」獎。今年48歲的港姐絕對稱得上是「老港姐」了吧?但是,無論從容顏到身姿,看上去都頂多像是三十幾歲的模樣。

喜歡李嘉欣的網友看到女神的照片「不客氣」地評論:胖了,腿粗了。李嘉欣竟然還點了贊,也是相當的接地氣了。

廣告-請繼續往下閱讀

對於作為母親的感受,網友也很是認可:只有親身經歷生孩子養育孩子的母親才會感同身受!!!好的時候簡直就是天使!鬧起來真的是個小惡魔!但是...怎麼樣都不能不愛他一點點!!還是好愛好愛他喔!