吳千語搭富豪甩舊愛,林峰春節獨自回老家團聚,徹底沒交集了?

chinanewsdaily     2018-02-10     檢舉

林峰做為TVB曾經最當紅小生,曾是港劇中最常出現的男一號之一,從《尋秦記》到《使徒行者》,只要是林峰主演從不愁收視率。做為人帥多金的單身貴族,多年來林峰事業上順心如意,感情路上卻坎坷不已。昔日因私密照被泄露同鍾嘉欣含淚分手,又痛背景一向神秘的吳千語交往多年,又送豪宅又是給對方買各式名牌物件,不僅公開認愛還頻頻在活動上甜蜜喊話「好愛好愛千語Baby」,去年吳千語因病需緊急送醫院治療,林峰更是充當二十四孝好男友,深夜親自駕車送女友看病。在內地拍戲也都要抽時間趕回香港陪女朋友,早在2013年,林峰更是直接把吳千語帶回老家見親戚,本以為二人「修煉」多年終能得正果,不料卻被曝出吳千語搭上富三代男友而甩了林峰,實在讓人大跌眼鏡。

廣告-請繼續往下閱讀

林峰和吳千語

港媒曝吳千語夜會富三代男友施伯雄

港媒曝吳千語陪施伯雄過夜

近日,吳千語接受採訪時,首次承認同林峰有兩月沒再見面了,又指平常工作很忙沒時間顧及其他事情,歲沒有明說,但也暗指感情的事包括其中。而對搭上富三代男友施伯雄一事,吳千語並未作出任何回應。反倒在最新的動態中,吳千語上傳了一組在橫店拍戲的生活照,逛菜市場,街邊吃麻辣燙,沒有林峰在身邊的吳千語很享受現在的生活。

吳千語菜場買肉

廣告-請繼續往下閱讀

吳千語街邊吃水煮

日前,林峰同蔡卓妍、方中信正在拍攝網劇《PTU機動部隊》,採訪中林峰透露新劇一些動作戲場面的同時,也不忘談及春節的規劃。據林峰透露稱,春節會有3天左右的假期,到時候會獨自返回廈門同家人和親戚朋友吃團圓飯,還不忘吐露妹妹已經有三個小孩,看來林峰是想當爸爸了。而被問到是否會到吳千語一同回老家過春節時,林峰則表示關於她的事都不想談及,莫非他真的已被吳千語甩了?

林峰採訪中透露回老家過春節

林峰避談感情

林峰拍戲

廣告-請繼續往下閱讀

好友否認吳千語劈腿一說

據悉,吳千語搭上富三代和林峰傳出分手後,吳千語的好友就否認吳千語劈腿甩林峰這一說法,稱吳千語並沒有同施伯雄交往,吳千語看到這個報道後都笑出聲。雖說身邊好友澄清了此事,但如今林峰依舊閉口不談吳千語的任何事,更是沒可能帶對方回家過年,莫非二人就此徹底沒了交集?