呂良偉妻子大有來頭,呂良偉身家20億,擁私人飛機,妻子功不可沒 !

chinanewsdaily     2018-02-09     檢舉

剛出道沒多久,呂良偉就憑藉與周潤發、趙雅芝主演電視劇《上海灘》中飾演黑幫頭目「丁力」一角而小有名氣。

要說演黑幫老大,呂良偉絕對是殿堂級人物。除了丁力,和古天樂、甄子丹等聯袂主演的電影《導火線》,扮演兇悍的黑幫老大。以及至今無法超越的經典傳奇電影《跛豪》。呂良偉的黑幫老大非常有氣場。

呂良偉有三段婚姻,前兩任妻子分別是周海媚和鄺美雲,兩個都是美女中的女神。2001年,呂良偉與貴州女子楊小娟結婚。

廣告-請繼續往下閱讀

楊小娟是非常有能力縱橫商海的女強人,在中國內地經商多年,還曾擔任過深圳商會的會長。呂良偉的投資理財,全交給精明的楊小娟打理。在2003年,呂良偉就和美籍華裔商人一起創立公司3年,公司盈利,每年營業總額更是達到2億人民幣,2009年,也傳出呂良偉在內地擁有市值2億的廣告公司,全憑妻子楊小娟鋪路打理。如今的呂良偉早已身家超過20億,坐擁私人飛機。

呂良偉有如此身家,妻子也是功不可沒。有這麼一個賢內助,呂良偉確實非常有福氣。兩人還有一個兒子,兒子名字呂善揚,取「善」意為「事多為賢君子,揚名立萬真英雄」。一個演黑社會老大如此傳神的人,卻還是一個大慈善的人,熱衷於各種慈善活動。

廣告-請繼續往下閱讀

作為一個愛國,愛公益的明星。正如呂良偉說的「慈善是我的第二事業」。61歲的呂良偉,簡直帥到掉渣。

高大英俊,豪氣沖天,呂良偉依舊是大哥。

是明星中的榜樣。

廣告-請繼續往下閱讀