張柏芝連發兒子照片被罵炒作,她只霸氣回了四個字!

chinanewsdaily     2018-02-04     檢舉

前不久,張柏芝出現在了星爺電影《美人魚2》的選角現場。網友都在猜,柏芝莫不是也要回歸星爺電影了。

張柏芝呢,沒有回應,倒是接連曬了幾張兒子的照片,配文說「昨夜兩點才到家好夜才睡覺六點鐘還要起身送他們上學」。要知道柏芝平時有空都是娃不離身。這麼晚才回家,莫不是開工了?

正好趕上另一邊王菲跟那英一起合唱《相約2018》又上了頭條,不少網友就懷疑張柏芝是在借兒子來蹭熱度。這番話傳出來,真的是令張柏芝勃然大怒。

她馬上在ins發了一張寫著「炒作冠軍」的圖,還回了四個字,「真的醉了」。自己給自己頒炒作冠軍的獎,看來張柏芝真的是被網友逼急了啊。

過了一會兒,張柏芝又更新了一條動態,除了同樣的「炒作冠軍」配圖外還加上了一張大兒子Lucas親吻自己臉頰的照片。張柏芝還一邊吐槽,「親我的小孩也要被罵,做人真難!」

說起來,張柏芝也真的是蠻慘的,每次只要她一發跟兒子的動態,就會被罵炒作。

穿著睡衣送兒子上校車這種事,發生在普通媽媽身上多麼稀鬆平常。但換成了張柏芝,就不行,就會被網友懷疑是炒作。

跟兒子一起吃飯,張柏芝累了睡著了,兒子一直陪伴著她,還幫她剔牙。張柏芝覺得很感動,發了個ins紀念,結果被罵炒作。

給兒子過生日一起拍合影也不行。會有網友說,這是故意曬給謝霆鋒看,故意營造謝霆鋒不愛兒子的話題。

張柏芝帶兒子去迪斯尼玩,兒子玩累了,張柏芝就背著兒子走。這一幕被網友拍到放到微博上來,結果張柏芝又被罵了。

有些刻薄的網友說話真的是特別難聽,「張柏芝像狗皮膏藥一樣,只要鋒菲有消息一傳出,她就立馬帶著孩子蹭上來,好像擔心沒人知道她是單身媽媽一樣。」

平心而論,沒有哪個媽不覺得自己的娃乖,不想曬自己的娃啊。但因為她是張柏芝,那就不行,未免也太不公平。

張柏芝忍到現在才爆發,也真的算是好脾氣了。她在ins上留言說,「人生是活給自己的,所以要為自己的生命活得精彩。」這番言論真的是既霸氣又智慧。真心希望柏芝不要被網友的謾罵影響,依然可以開開心心曬娃。

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。