林志玲 出席活動,薄紗裙一覽無餘!網友:這是穿衣服了嗎?

chinanewsdaily     2018-02-04     檢舉

志玲姐姐,嗲嗲的聲音,台灣第一大美女,甜美的聲音加上火辣的身材,讓多少男人為之迷倒啊!

只要有志玲姐姐的地方就有新聞,就有亮點,也不知道志玲姐姐穿這麼少的冷不冷,一層薄紗,隱隱約約真是恰到好處!志玲姐姐的衣品還是可以的,不管穿什麼都美美的

一席紅色的裙子,配上這大長腿,深V,可以看出她的五官很精緻!

皮膚白皙的林志玲穿起淡色系也是毫無壓力,連衣裙整體修身的款式,顯示出凹凸有致的曲線,女神不僅顏值高,身材也一直在線呀!

廣告-請繼續往下閱讀

微薄的網紗露出若隱若現的深色bra,非常性感,也只有她敢這麼穿了吧!全身上下一覽無餘,網友紛紛調侃道:這穿和不穿有什麼區別!

志玲姐姐好像穿什麼都能穿出自己的風格,穿什麼都是全場的焦點

近日,在北京,林志玲、李沁、黃景瑜、張翰等出席某馬術比賽活動。

林志玲穿薄紗裙好身材隱現。

林志玲身穿一字肩流蘇透視裙宛如仙女下凡,坐旋轉木馬美出童話感成全場焦點。

廣告-請繼續往下閱讀

更多精彩內容,敬請點擊關注!