她在事業巔峰期嫁入豪門卻又狠遭拋棄,如今嫁給小9歲他生活溫馨 !

chinanewsdaily     2018-02-04     檢舉

當時的賈靜雯無疑是圈內炙手可熱的明星之一,但在2005年賈靜雯就嫁入了豪門,成為當時轟動一時的新聞事件。並且在同年生下了女兒梧桐妹,本以為嫁入豪門的賈靜雯在生下小公主後會有一個極為幸福的婚姻生活。可沒想到的是在結婚僅僅四年後,賈靜雯就與當時的丈夫孫志浩辦理了離婚。而且當時離婚時賈靜雯費勁千辛萬苦為了爭奪女兒梧桐妹的撫養權,並曾經在媒體面前哭訴前夫孫志浩不讓自己看孩子,好在最後賈靜雯還是通過自己的不懈努力,把女兒留在了自己的身邊。

可惜的是在經歷了婚姻的變故後,賈靜雯的事業也開始一蹶不振,早已經沒有了當初的那般人氣。雖然她也一直有作品在上映,但她身上的關注度幾乎都已經不復存在了。

離婚幾年後,賈靜雯被曝與小自己九歲的台灣演員修杰楷相戀。雖然賈靜雯早已經沒有當初那麼紅,但是這個新聞在當時還是引起了不小的轟動。很快,在2015年修杰楷就通過微博宣布妻子賈靜雯懷孕的消息。

雖然修杰楷比自己小了九歲之多,但賈靜雯還是被老公疼愛有加,生下的女兒咘咘也是可愛的不要不要的!大眼睛簡直是逆天了!很多網友就因為他們的可愛女兒,就這樣成為了他們夫妻倆的粉絲。

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。