黃子韜很怕楊冪嗎?每張合照都寫滿了「抗拒」二字

chinanewsdaily     2018-02-04     檢舉

2月3日,楊冪主演的電視劇《談判官》舉行記者發布會,大冪冪還是一貫地「少女」,楊冪在劇中飾演童薇,而這次的男主角是黃子韜,他飾演謝曉飛。

劇集在2月4日晚播出,楊冪與黃子韜如此新鮮的搭配有沒有CP感,還不知道,但從現場兩人的表現看來,確實生疏得可以呀!特別是黃子韜,他仿佛在用肢體語言抗拒大冪冪,這張就已經非常明顯,還有很多現場圖都是如此,不信你接著看……

廣告-請繼續往下閱讀

黃子韜站在中間,他的身體明顯傾向郭品超,與大冪冪之間幾乎可以插進另外一個人。

右邊四位演員都是肩靠肩,唯獨到了黃子韜這裡,忽然與楊冪「斷裂」。

這張,黃子韜的身體終於靠近了大冪冪,卻是背對……背對……背對……

主持人張大大在台上採訪兩位男女主角,黃子韜全程失魂,忘記劇中台詞不說,還「遠離」女主角。

另一個角度,黃子韜與楊冪的距離沒有那麼遠了,但也不近好嗎?事實上,這應該是整場發布會裡面,黃子韜跟大冪冪最「接近」的一刻了。

廣告-請繼續往下閱讀

最後大合照的時候……黃子韜的肢體表現,很清晰了吧?

最搞笑是這張,明明是一對CP擺出愛心手勢,大冪冪的頭都歪過來了,黃子韜這「反C」姿勢是什麼鬼?好像右邊有人用線拉著他一樣!!黃子韜先生,到底你是怕大冪冪,還是怕女人呀?