不食人間煙火的女神陳德容如今也老了,身材發福成大媽,令人唏噓 !

chinanewsdaily     2018-01-30     檢舉

說起陳德容,小編眼中的對於很多人的印象都是一種溫婉可人的形象,和星爺合作的電影也是被稱為女神,這樣的一位女子確實有著美麗的容顏和女神的氣質,觀眾也是為之傾倒。

都說時間是一把無情的殺豬刀,女神到了一定的年齡都是年華老去,容貌也沒有之前的美麗。陳德容作為女神也是不例外,最近出席的活動也是印證了這個道理,沒有不老的女神,只有溜走的時光。

可以看到,陳德容出席活動氣質上還是有的,但是身材就有點發福了,完全沒有之前的女神容顏了,臉上的皮膚也顯得很鬆弛的樣子,還是有不少粉絲圍觀拍照的。

廣告-請繼續往下閱讀

陳德容年輕的樣子真的是不少人的女神,氣質自然是不言而喻,但是隨著時間的流去,變老也是一個非常自然的事情,所以如今的陳德容非常的自信,也算是不懼歲月的一種證明吧。

娛樂圈中的很多女神都不食人家煙火,但是真正能抵抗歲月的磨礪又有幾人,每個人都會老去成為大媽的模樣,但是他們女神的模樣已經永遠留在了螢屏上,還是非常值得欣賞的,你們覺得呢?

廣告-請繼續往下閱讀