心酸!55歲周星馳滿頭白髮比75歲趙忠祥還老,他到底經歷了什麼

chinanewsdaily     2018-01-29     檢舉

27日,廣東省政協十二屆一次會議舉行選舉,現場來了一位超級重量級的人物,他就是星爺周星馳,周星馳不僅是一名好演員好導演,還是廣東省政協委員。

周星馳來到大會現場,在選舉大會上投票。想不到55歲的周星馳滿頭白髮,模樣看起來比大20歲的趙忠祥還老。影迷直呼心疼:他竟然真的老了,我一直覺得頭髮是染的。

廣告-請繼續往下閱讀

白髮蒼蒼的周星馳如70多歲的老頭,滿臉皺紋讓人心疼。

周星馳到底經歷了什麼,為什麼老的這麼快?倪萍曾說所有明星都打針的,我相信,周星馳絕對是唯一那位不打針的。

廣告-請繼續往下閱讀

56歲的劉德華活成了胡歌,55歲的周星馳老成了趙忠祥!!!

趙忠祥1942年1月16日,如今年滿75歲,劉德華1961年9月27日,已經56歲,周星馳1962年6月22日,比劉德華還小一歲。56歲的劉德華保養有方,將自己活成了30歲左右的男神,想不到55歲的星爺硬生生的將自己活成了75歲的趙忠祥。

劉德華比周星馳還大一歲,為什麼周星馳看起來還要顯老幾十歲?

不知道周星馳這幾年經歷了什麼?老成這樣了......看看永遠的華仔,星仔都成老大爺了!

有網友這樣評價兩人現在的模樣:星爺不要打針,不要吃藥,不要整容,不要染髮…,他就是星爺。劉德華永遠是仔,不是爺。

周星馳白髮蒼蒼,大20歲的趙忠祥一頭「濃密」黑髮搶鏡!!

75歲的趙忠祥似乎比周星馳還顯年輕,精神狀態還是神采奕奕,近日現身的趙忠祥體態略有發福,走路有點蹣跚,但一頭濃密「頭髮」特別顯眼,看上比實際年齡年輕了許多,不管是假髮還是真的,最起碼作為公眾人物,可以說明趙忠祥還是對自己的形象有要。

廣告-請繼續往下閱讀

看看星爺這白髮蒼蒼的模樣,玩個性玩的讓人心疼啊!網友忍不住想問,年滿55歲的周星馳至今單身,現在還老成這樣,這幾年到底經歷了什麼??......

近幾年,星爺真的負面新聞纏身,關於人品和愛財如命的性格。

周星馳是位電影天才,但不敢恭維星爺的人品,視金錢如命。事業成功,但愛情和做人失敗!!!

吝嗇的連最親密的好友和女友都站出來揭發星爺不會做人。曾經是大眾眼裡的男神,如今的周星馳被推下了神壇。

談了十幾年的女友於文鳳,因為經濟問題,最終反目成仇,還將周星馳告上法庭。

曾被億萬影迷崇拜的星爺,遭遇同行的輪番指責,向太是最先站出來炮轟周星馳人品有問題,心計重!

前任朱茵曾公開感謝星爺不娶之恩,讓她遇到了更好的男人。

廣告-請繼續往下閱讀

談到至今未婚原因,星爺的一番話也是讓人淚崩和心疼........

關於感情,在某節目現場,周星馳傷感的回應柴靜的提問:還有機會嗎?

毫無疑問,星爺對待感情是缺乏自信的。無論是感情和與同行的相處,都成了周星馳的致命缺陷。這點,真的該找謝霆鋒一家人好好切磋學習,謝霆鋒80歲的父親謝賢找了個20幾歲的小女友浪漫玩的滿天飛,謝霆鋒與王菲的戀情也足夠周星馳好好學習學習啊!!