周星馳捧紅了她,被豪門甩拿走600萬,如今閃婚豪門生下龍鳳胎 !

chinanewsdaily     2018-01-13     檢舉

在周星馳的一生中,可以說捧紅了很多經典的女星,從最早的張柏芝開始,幾乎與周星馳搭檔過的女星都走紅了,不得不讓人感慨星爺的魅力,而且最令人佩服的是,很多時候周星馳選用的女主角都是海選而來,成名女星是少之又少,可想而知其眼光有多毒辣。

在當年的《長江七號》時,張雨綺幸運的搭上了周星馳這艘大船,雖然出鏡的畫面並不算多,不過還是給很多觀眾留下了印象,而周星馳對於這個後起之秀,也是頗為照顧,多次與其搭檔,算是給了不少好資源給她。

在進入娛樂圈之後,張雨綺的遭遇就並不算太順利了,雖然周星馳給了她不錯的起點,但是娛樂圈中的誘惑實在太多,當年她與京城四少之一的汪小菲相戀,本想著能夠嫁進豪門,卻沒想到被汪小菲無情的拋棄,轉頭汪小菲與大S就好上了,不過這次戀情也並非是毫無所得,在分手時,張雨綺拿走了600萬的分手費,也算是小小的彌補了吧。

而在出道6年之後,張雨綺的名氣並不算是大紅大紫,在這一年,她選擇了走進婚姻,與導演王全安走進了婚姻,之後的事,相信大家都很熟悉,王全安出軌了,張雨綺也只得帶著遺憾離婚。

如今的張雨綺已經32歲了,在之前,得到了星爺的再次力捧,邀請她出演了《美人魚》,而這次的女二號的戲份更是滿滿,給足了張雨綺亮相的機會,算是給了她第二次事業巔峰。

而在愛情上,張雨綺似乎真的瞄準了豪門,在與富商袁巴元相識了70天之後,便選擇了結婚,如今來看,兩人的感情也算是穩定,幾乎沒有什麼緋聞出現,不過婚後的張雨綺也忙著帶孩子去了,對於事業是再次的放鬆,不知道再次復出,會不會還有這麼好的機會呢?

歡迎投稿:爆料或者吐槽, 加入我們群組《我要爆料》,或者發郵件到我要爆料粉絲頁。我們會有專門記者,幫你編輯成為文章,發布到我們網站。